Здесь у меня небольшое пополнение в виде миниатюры со слонятками. За набор низкий поклон Ирине Фоминых - он мне достался при розыгрыше двух наборов в эпоху совместных покупок. Он же по основной ссылке.
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=18810
А здесь можно посмотреть мой процесс - полсамурая :-) от Dimensions, а также способ, при помощи которого я борюсь с провисающими краями канвы на раме.
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=33633
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно я немножко критики, а?.. Подпись красивая, но она такая большая, вот на Фуджи она более органично смотрится.
А мишка не на 16-й? В смысле, если б слоники были на 16, то не влезли бы или отличались бы от мишки? А рамочки симпатишные:))
И еще мне очень понравилась половинка самурая, действительно очень красивый переход цвета. Павлин без головы смотрится прикольно, я сначала даж не поняла, что это он:)) 05.02.2004 20:52:06, bee
Про надпись согласна, буду подбирать другой алфавит, поменьше. Если бы можно было выпороть - выпорола бы, а вот ручку боюсь не отстирать, а то каак полиняет...
Мишка на 16й, а слоники на 18й. Я так сделала во-первых потому, что не успела понять, какая канва у мишка, а сразу бросилась вышивать, а то бы и у него заменила - люблю вышивать на мелкой. А во-вторых, чтобы в одинаковые рамки влезли, а то бы слоники не уместились по ширине. 06.02.2004 13:30:00, millimetr
Мишка на 16й, а слоники на 18й. Я так сделала во-первых потому, что не успела понять, какая канва у мишка, а сразу бросилась вышивать, а то бы и у него заменила - люблю вышивать на мелкой. А во-вторых, чтобы в одинаковые рамки влезли, а то бы слоники не уместились по ширине. 06.02.2004 13:30:00, millimetr

А фламинго я видела у тебя вживую, очень гармонично смотрится на стене в спальне. Здорово! 05.02.2004 12:49:28, KJane
Самурай просто обалденно смотрится! Скажите, а где такие штучки для натяжки продаются? Или это просто приспособленно для этого какое-то устройство? Я тоже люблю, чтобы канва как барабан.
05.02.2004 10:14:41, Лапама
Это зажимы для штор :) У себя в спальне отодрала 6 штук - по три на сторону :)
05.02.2004 10:20:44, millimetr
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.