Вот! Правда он девственно чист, но сегодня заставлю мужа все туда закачать. И "голубые зубы" с определителем номера. Я теперь вся из себя такая вот! Таких телефонов на Кипре больше нет!
как меня распирае! какой кошмар!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я столько сегодня ходила, столько народу меня видило, а заценили только эти "голубые зубы" т.к. они на шее как кулон висели. А телефон НИКТО НЕ ВИДЕЛ! С этими зубами его не надо доставать из кармана или сумки! Такой обломс! 05.02.2004 15:10:17, masyanya

Посмотри на сайте Селком, дибурит.
Проблема в том что ета дибурит стоит 500 шакалов, и только самые новые пелефоны поддерживают ейо. ЗЫ надо менять пелефон 05.02.2004 12:06:13, Li
Проблема в том что ета дибурит стоит 500 шакалов, и только самые новые пелефоны поддерживают ейо. ЗЫ надо менять пелефон 05.02.2004 12:06:13, Li

blue tooth - Хотя я кажется ошиблась в правописаниии.
Приспособление для беспроводной связи компютеров и прочих устройств.
Т.е. ты у себя дома можешь связать телефон, принтер, сканер,клавиатуру,большой компьютер,ноутбук в одну сеть без проводов. Вопрос о необходимости - зависит от количества устройств с зубами. 05.02.2004 11:32:55, AnnaD
Приспособление для беспроводной связи компютеров и прочих устройств.
Т.е. ты у себя дома можешь связать телефон, принтер, сканер,клавиатуру,большой компьютер,ноутбук в одну сеть без проводов. Вопрос о необходимости - зависит от количества устройств с зубами. 05.02.2004 11:32:55, AnnaD
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.