закончила подарок сестре на свадьбу. На хваст не тянет - не оформлен и даже не глажен - стыдно, но оформленный сфоткать уже не успею, а похвастаться хочется :))
вышито на белорусской канве, которой осталась очень недовольна. Цвета немного изменены, оригинал можно посмотреть в альбоме, но мне показалось, что так повеселее будет. Вышивалось 1,5 недели - очередной личный рекорд скорости :))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:) У нас она точно очень дешевая, но вышивать на ней лучше дизайн, где весь фон зашивается - тогда не так дырявость заметна:)
04.02.2004 16:34:34, Ivanna
off.А я, ксати, купила 1 метр в ЦУМе Линды (или Лагуны)(это о чем begi mot сообщала)- так на моем метре вообще брака нет - чуть-чуть у самой кромки :)- хотела больше за такие деньги, но на следующем метре брак был посередине в нескольких местах-попробую еще съездить,может этот кусок уже выкупили и опять хороший попадется:)
04.02.2004 17:03:26, Ivanna

Посмотрела оригианл - он мне намного меньше понравился, чем ваша работа:)
04.02.2004 15:59:39, Ivanna
Очень интересное решение с колечками. Это что такое?
И еще вопрос: у тебя ссылки нет на русский алфавит для вышивки. Хочу написать кое-что, а самой голову ломать неохота. Ленивая я, да? 04.02.2004 15:56:24, скво
если есть желание, глянь алфавиты в моем альбоме, там разногабаритные есть... может чего и глянется...
04.02.2004 16:40:24, Sekret
Колечки это полет моей фантазии :)) которую очень хотелось вчера ночью просто тихо придушить в процессе воплощения ее в жизнь. А в принципе это два спаяных колечка из проволоки, обмотаных золотой мадейрой.
За колечки отдельное спасибо папе :))
шрифт русский у меня есть только крестовой (в смысле не бэкстичевый) а так это переделано из латинского, благо буквы почти все совпали :)) 04.02.2004 16:03:11, Аленький
И еще вопрос: у тебя ссылки нет на русский алфавит для вышивки. Хочу написать кое-что, а самой голову ломать неохота. Ленивая я, да? 04.02.2004 15:56:24, скво

За колечки отдельное спасибо папе :))
шрифт русский у меня есть только крестовой (в смысле не бэкстичевый) а так это переделано из латинского, благо буквы почти все совпали :)) 04.02.2004 16:03:11, Аленький
здорово получилось! а как вы обручальные кольца вышили?
кстати, очень красивый шрифт :) сами придумали? 04.02.2004 15:54:35, inger
кстати, очень красивый шрифт :) сами придумали? 04.02.2004 15:54:35, inger
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.