Девченки!!! Оцените превый хваст, пожалуйста! Вышитая работа не первая, но первая отсканированая (не додумалась подложить белый лист, поэтому черный фон просвечивается), склееная (не совсем хорошо) в Фотошопе, и с великими трудностями помещена в альбом. Покритикуйте, пожалуйста:)! Канва белая, нитки мулине разные(в большинстве старое ленинградское мулине маминых запасов), схемы отдолженная.
И еще сопутствующий вопрос: какой оптимальный размер изображения для помещения в альбом?
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А можно тоже консультацию попросить? У меня дозревают два хваста (первый и второй). Хочется выложить, но не знаю как. Как Вы себе альбом завели? Как туда вставили отсканированное?
04.02.2004 23:06:10, Helly
Сначала надо зарегистрироваться. Нажмите на синюю ссылку со словами "Для зарегестрированных участников". Откроется новая страница, на которой в самом верху будет ссылка "вступить в клуб" Далее действую по указаниям :)
04.02.2004 23:11:48, Понечка

Отлично получилось! Такая яркая,, светлая, радостная вышивка :-)))
Цвета очень удачно подобраны.
А насчер размера фото в альбоме, там когда картинка уже загружена и надо написать название и пояснение ( теперь надо нажать на карандашик "редактировать"), есть такая галочка "установить ширину 600 пикселей", это как раз на размер экрана....
04.02.2004 16:49:08, Plushka
Цвета очень удачно подобраны.
А насчер размера фото в альбоме, там когда картинка уже загружена и надо написать название и пояснение ( теперь надо нажать на карандашик "редактировать"), есть такая галочка "установить ширину 600 пикселей", это как раз на размер экрана....
04.02.2004 16:49:08, Plushka

Очень хорошо получилось - и, по-моему, даже более ярко и красочно, чем в оригинале, что только красит:) А размер я делаю приблизительно 900 или 800 пикселов по высоте (это если высота больше ширины), ну и сколько там уже получится само по ширине.
04.02.2004 15:06:02, Ivanna
Стыдно признаться, но оригинала я не видела:). А можно где-то посмотреть, как она выглядит по-настоящему?
05.02.2004 12:49:44, fi

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.