Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fi

Первый хваст!!!

Девченки!!! Оцените превый хваст, пожалуйста! Вышитая работа не первая, но первая отсканированая (не додумалась подложить белый лист, поэтому черный фон просвечивается), склееная (не совсем хорошо) в Фотошопе, и с великими трудностями помещена в альбом. Покритикуйте, пожалуйста:)! Канва белая, нитки мулине разные(в большинстве старое ленинградское мулине маминых запасов), схемы отдолженная.
И еще сопутствующий вопрос: какой оптимальный размер изображения для помещения в альбом?
04.02.2004 14:41:44,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А можно тоже консультацию попросить? У меня дозревают два хваста (первый и второй). Хочется выложить, но не знаю как. Как Вы себе альбом завели? Как туда вставили отсканированное? 04.02.2004 23:06:10, Helly
Понечка
Сначала надо зарегистрироваться. Нажмите на синюю ссылку со словами "Для зарегестрированных участников". Откроется новая страница, на которой в самом верху будет ссылка "вступить в клуб" Далее действую по указаниям :) 04.02.2004 23:11:48, Понечка
jantarik
Здорово!!! Поздравляю с такой замечательной работой! :-) 04.02.2004 19:50:55, jantarik
Понечка
Очень симпатично. А работу удобнее целикром смотреть, а не прокручивая, поэтому лучше около 600 пикселей. А если детали, бисер, ровные крестики покрупнее хочется показать, то это можно отдельным файлом с большим разрешением выложить. Удачи! 04.02.2004 19:27:51, Понечка
Валькирия
Очень неплохо получилось. А размер - это кому как. Зависит от того, что надо показать - общий вид или в подробностях. Для общего вида ИМХО достаточно 600-800 пикселей по высоте. Для подробностей можно и крупнее. Тут ещё зависит от того, какое разрешение монитора, на котором будут просматривать работу. 04.02.2004 18:12:16, Валькирия
Alta
Что, правда, первый?!? :):):) Супер! Весёленько, ярко, настроение- на 150%! 04.02.2004 17:42:12, Alta
Tassy
Хорошая работа, показывайте по возможности и остальные! 04.02.2004 17:14:55, Tassy
Отлично получилось! Такая яркая,, светлая, радостная вышивка :-)))
Цвета очень удачно подобраны.
А насчер размера фото в альбоме, там когда картинка уже загружена и надо написать название и пояснение ( теперь надо нажать на карандашик "редактировать"), есть такая галочка "установить ширину 600 пикселей", это как раз на размер экрана....
04.02.2004 16:49:08, Plushka
Аленький
замечательная работа и цвета здорово подобраны!! 04.02.2004 16:13:30, Аленький
sova
С почином! Очень интересная работа! 04.02.2004 15:59:41, sova
вакса
очень красиво. а оптимальный размер 600-650 пикселей по высоте. 04.02.2004 15:32:40, вакса
Первый блин и не комом))) 04.02.2004 15:17:57, скво
Arya
Очень красиво!!! Для первого раза довольно глобальная работа, на мой скромный взгляд. Да еще и питерскими нитками, такая работа - подобрать все! Супер!!! 04.02.2004 15:16:13, Arya
Очень хорошо получилось - и, по-моему, даже более ярко и красочно, чем в оригинале, что только красит:) А размер я делаю приблизительно 900 или 800 пикселов по высоте (это если высота больше ширины), ну и сколько там уже получится само по ширине. 04.02.2004 15:06:02, Ivanna
fi
Стыдно признаться, но оригинала я не видела:). А можно где-то посмотреть, как она выглядит по-настоящему? 05.02.2004 12:49:44, fi
095
Отлично! Красота какая! 04.02.2004 15:00:12, 095

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!