Раздел: Своими руками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Клава

Приглашаю заглянуть в альбом

Продолжаю наводить порядок в архивах:) Для любителей "масштабных полотен" наконец-то собралась показать свою подборку схем "Домашней коллекции" - не всю, натурально, а только ту её часть, которая снабжена чёрно-белыми символьными схемами. В одноименной папке пока только картинки, для каждой из которых указан артикул (от производителя), название (почти все придумала как сумела, уж не обессудьте))) и размер в крестиках. Ежели кому-нить что-нить понДравится/захочется - пишите, буду помаленьку сканить и выкладывать схемы. Только вот что должна сказать: "ДК" - это,конечно, не "Кастом Крафтс",но мороки с одиночными крестиками тут тоже хватает, что отлично просматривается на некоторых картинках...
И тем не менее - добро пожаловать в альбом!
03.02.2004 21:08:19,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Татьяна, СПб
Клавочка, привет. Не пишу тебе на почту- вирусняк пожрал всю почту.Систадмин не разрешает пока письма писать. Начала уже твои заказы выполнять, уже пять дисков записала. Жди, через пару неделек вышлю бандерольку. Ты мне только свой полный почтовый адрес с индексом вышли.До сязи :-) 05.02.2004 13:13:58, Татьяна, СПб
Katjushka
Уважаемая Клава! Очень бы хотелось Вас попросить прислать схему ягуара(леопарда. "ДК 285 Спокойствие и сила"). Он просто обалденно красивый! Делаю коллекцию семейства кошачьих. Буду Вам очень-очень признательна!
Заранее спасибо!
04.02.2004 14:40:41, Katjushka
Natusya
Шикарные картинки!!! Зверушки вообще - лапочки такие :)
А еще мне очень понравилась Ваша работа - по Сальвадору Дали. Это, если не ошибаюсь, дизайн Социального Действия??? (Т.е. Золотого руна?). Просто класс!!!
04.02.2004 12:40:39, Natusya
Ух... Аж дух захватывает от красотищи :)
Можно попросить выложить ДК-35 "Высоко в горах"
Спасибо большое! :о)
04.02.2004 12:15:57, WildCat
Irina L
Потрясающие дизайны! Выкладывайте конечно! Мне особенно понравилась Крепость над рекой и старая мельница. Если не очень сложно, можно ли выслать на madame_i@bk.ru а то я теперь здесь редко появляюсь, боюсь пропустить анонс о Ваших схемах :-) Заранее спасибо. 04.02.2004 11:38:57, Irina L
Клава, можно попросить ДК-303 Дары осени. Мне подарили, но рисунок нанесен на канву. хотелось бы уточнить ньюансы. 04.02.2004 11:38:56, Nadle
мяу-мяу
ааааа! офонареть можно!!! красота неописуемая! я просто балдею от этих пейзажей! ждем с нетерпением! 04.02.2004 10:57:30, мяу-мяу
Ой, какой тигр классный. Все красивое, но тигр...Так что я в очереди! :) 04.02.2004 10:06:46, TanjaKur
Уй-яя! Как всего захотелось сразу :)
Глазки мои завидущие, ручки загребущие :)
Сижу вот, гляжу, предвкушаю...
04.02.2004 03:38:42, КрысоПяточка
Клава
Всего, говорите, захотелось? Поняяяятненько... 04.02.2004 07:11:20, Клава
ДК-285 Спокойствие и сила - леопард=) Удачки, Pat. 04.02.2004 00:10:53, Pat
Клава
Ага, спасибо :) 04.02.2004 07:10:18, Клава
Ого. Я сначала невнимательно прочитала, и пошла смотреть с той мыслью что хвастушки....начала сползать под стол :)))) Не, думаю, не могет такого быть!!! Очень красивые схемы! 03.02.2004 22:48:23, Fairy
Клава
Эт верно, не могёт, зато есть куда стремиться:-))) 03.02.2004 23:04:23, Клава
Потрясающие вышивки!!! Очень долго любовалась. У меня к вам вопросы. Скажите, а вы отдельно схемы покупали и подбирали нитки или это наборы? Хочу на сайте Шкатулка схемы купить и вся в сомнениях, действительно ли так красиво получается как на фото. И еще, как долго по времени уходит на вышивание одной из картин? 03.02.2004 22:19:17, Rud
Клава
Вы немножко не поняли - это вовсе не мои работы ;-) Это "рекламные" картинки к схемам. Получится ли всё так же красиво, я сказать не могу, хотя, вышивая львёнка, пока не разочаровалась...А вообще "ДК" - это не наборы, а схемы на листах формата А3 с ключом в ДМС, так что всё нужно подбирать самостоятельно. Вот так... 03.02.2004 22:37:50, Клава
Посмотрела кратинки, которые Вы вышивали из серии Шерримании, очень понравилась та которую вы подарили мужу. Можна ли схему? 03.02.2004 21:51:31, OlenaIs
Клава
Можно. Только нужен адрес :) 03.02.2004 22:39:51, Клава
Все такое красивое! Выкладывайте обязательно!!!

03.02.2004 21:36:51, Ольга (Oна)
Клава
Понял!:-) 03.02.2004 22:32:05, Клава

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!