Продолжаю наводить порядок в архивах:) Для любителей "масштабных полотен" наконец-то собралась показать свою подборку схем "Домашней коллекции" - не всю, натурально, а только ту её часть, которая снабжена чёрно-белыми символьными схемами. В одноименной папке пока только картинки, для каждой из которых указан артикул (от производителя), название (почти все придумала как сумела, уж не обессудьте))) и размер в крестиках. Ежели кому-нить что-нить понДравится/захочется - пишите, буду помаленьку сканить и выкладывать схемы. Только вот что должна сказать: "ДК" - это,конечно, не "Кастом Крафтс",но мороки с одиночными крестиками тут тоже хватает, что отлично просматривается на некоторых картинках...
И тем не менее - добро пожаловать в альбом!
Раздел: Своими руками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Заранее спасибо!
Адрес: katjushka2003@front.ru 04.02.2004 14:40:41, Katjushka

А еще мне очень понравилась Ваша работа - по Сальвадору Дали. Это, если не ошибаюсь, дизайн Социального Действия??? (Т.е. Золотого руна?). Просто класс!!! 04.02.2004 12:40:39, Natusya
Ух... Аж дух захватывает от красотищи :)
Можно попросить выложить ДК-35 "Высоко в горах"
Спасибо большое! :о) 04.02.2004 12:15:57, WildCat
Можно попросить выложить ДК-35 "Высоко в горах"
Спасибо большое! :о) 04.02.2004 12:15:57, WildCat

Клава, можно попросить ДК-303 Дары осени. Мне подарили, но рисунок нанесен на канву. хотелось бы уточнить ньюансы.
04.02.2004 11:38:56, Nadle

Ой, какой тигр классный. Все красивое, но тигр...Так что я в очереди! :)
04.02.2004 10:06:46, TanjaKur
Уй-яя! Как всего захотелось сразу :)
Глазки мои завидущие, ручки загребущие :)
Сижу вот, гляжу, предвкушаю...
04.02.2004 03:38:42, КрысоПяточка
Глазки мои завидущие, ручки загребущие :)
Сижу вот, гляжу, предвкушаю...
04.02.2004 03:38:42, КрысоПяточка
ДК-285 Спокойствие и сила - леопард=) Удачки, Pat.
04.02.2004 00:10:53, Pat
Ого. Я сначала невнимательно прочитала, и пошла смотреть с той мыслью что хвастушки....начала сползать под стол :)))) Не, думаю, не могет такого быть!!! Очень красивые схемы!
03.02.2004 22:48:23, Fairy
Потрясающие вышивки!!! Очень долго любовалась. У меня к вам вопросы. Скажите, а вы отдельно схемы покупали и подбирали нитки или это наборы? Хочу на сайте Шкатулка схемы купить и вся в сомнениях, действительно ли так красиво получается как на фото. И еще, как долго по времени уходит на вышивание одной из картин?
03.02.2004 22:19:17, Rud
Вы немножко не поняли - это вовсе не мои работы ;-) Это "рекламные" картинки к схемам. Получится ли всё так же красиво, я сказать не могу, хотя, вышивая львёнка, пока не разочаровалась...А вообще "ДК" - это не наборы, а схемы на листах формата А3 с ключом в ДМС, так что всё нужно подбирать самостоятельно. Вот так...
03.02.2004 22:37:50, Клава

Посмотрела кратинки, которые Вы вышивали из серии Шерримании, очень понравилась та которую вы подарили мужу. Можна ли схему?
03.02.2004 21:51:31, OlenaIs
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.