Раздел: Аксессуары для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
акриловые нитки
Девочки! Подскажите, кто знает, где можно купить акриловые нитки примерно такого же диаметра (2,5-3 мм), как в наборах Vervaco? И чтобы цветовая гамма была приличная. Хочу подушки вышить, схемы разработала, а ниток найти не могу...
03.02.2004 12:18:23, Makosh
4 комментария

После мук поисков ниток- я стала их покупать в магазинах- Second hand, у нас в таких магазиназ продаются и нитки, вернее остатки. Выбор цветов огромен., состав от акрила до шерсти. А один раз случайно стала свидетельницей вскрытия мешка, а там шерстяные моточки от дмс- как раз для вышивки подушек и гобеленов. Продавщица долго вздыхала, что так промазала, но после моего совета в окне повесить объявление , что в продаже шерсть дмс( она так и не поняла каким богатством владела), распродала за неделю.
03.02.2004 12:32:36, Benedikta
Нитки такие как в наборах есть на Sewandso и там же есть каталог этих ниток (они идуит для ковровой техники) :) (мне сегодня он приполз... крохотныыыыыыыыый.... 65 цветов если не найдешь, напиши, кину прямую ссылку
03.02.2004 12:29:11, Natcap