Девушки Обращаюсь с просьбой о помощи
Уже который месяц не могу закончить работу Ланарте № 33879 Rowing Party ( Завтрак рыбаков или Завтрак Лодочников по картине Ренуара ) Дизайн понравился сразу , огромное спасибо Наташе ( Морпушке) за схему Этот же вариант попал на диск Ланарте Сказать что схема ( точнее одна ее часть - накрытый стол ) - запорчена - значит не сказать ничего Кусок схемы просто нечитаемый Все видимые участки уже вышиты ( это приблизительно 60-70 % готовой работы) А теперь я занимаюсь художественным творчеством - прорисовываю фломастерами схему , а потом шью Было бы не так обидно если бы процесс рисования не занимал времени больше чем шитье Процесс усложняет и то что большой качественной картинки тоже нет (((
Просьба ко всем - посмотрите свои запасники , вдруг у кого то эта же схема из другого источника Ну не может же быть только один вариант ( по крайней мере мне хочется на это надеятся )))
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.