Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Снежка

Вышивка для первого раза

Подскажите, пожалуйста, для первого раза это будет трудно (раньше вышивала, но все не такое серьезное)?

http://www.bolero.ru/product-14246053.html

http://www.bolero.ru/product-14245777.html

http://www.bolero.ru/product-14245793.html

Или начать с чего-нибудь поменьше?
02.02.2004 14:33:35,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Салли Аллан
А я бы начала с небольшой работы. Чтобы получить результат и не остыть. А потом не оторвешься уже :-) 02.02.2004 18:52:04, Салли Аллан
не в тему..- имя такое редкое... у меня сетрёнку младшую так зовут- Снежана ( Снежка, Нежка) Первый раз встретила ещё одного человека с таким именем... 02.02.2004 18:10:09, Семёновна
Клава
Начинать, ИМХО, нужно с того, что очень-очень нравится, ну просто дальнейшей жизни без этого быть не может! А размер и дизайнер особого значения, думаю, не имеют :-) 02.02.2004 15:26:36, Клава
Полностью согласна!!! Я вот нечаянно увидела на сайте Салли Алан детку-пчелку и ВСЕ!!! Весь инет перерыла в поисках схемы (три дня сидела :), сама уж хотела срисовать с экрана :)) И вот набрела я на Марью - попросила неуверенно :) и помогли!!!
С тех пор я вышиваю и вышиваю :))) (надо сказать раньше никогда этим не занималась, ну не считая уроки труда в школе ;)
Так что берите, что уж ОЧЕННО нравится и вперед!! Добро пожаловать в наши ряды! :)
02.02.2004 21:50:47, Ула
Главное определиться какая картинка нравится больше, с какой начать, а дальше ... в путь. Удачи! Ничего трудного нет! 02.02.2004 15:03:51, Натулечка
Рысик
"Трех наблюдателей за птицами" вышивала почти год (правда, только по выходным) - неоформленный результат в альбоме. Сложно советовать, не видя ваши предыдущие работы. Мне кажется, для первого раза это трудновато. 220*160 крестиков - это все-таки много. Но если осилите, будет за что себя уважать. 02.02.2004 14:51:45, Рысик
Снежка
Красиво получилось! Да, я тоже подумала трудновато...а для начинающих-то вообще 02.02.2004 15:06:18, Снежка
Да Ерунда это полная- нет сложности в размере дизайна, бывает сложность в самом дизайне- самая моя первая работа - Мадонна по картине Ботичели из бесплатных Стоянки. Самое главное когда дизайн нравится тогда никакие трудности просто не существуют. 02.02.2004 18:11:59, Семёновна
Рысик
Спасибо!
А вообще-то девчата правы: дизайном надо заболеть, тогда работа будет в радость.
02.02.2004 16:48:22, Рысик
marina
Ничего не трудно! Вообще вышивка крестиком- самый простой способ вышивки!!!
Моя родственница начала с набора Dimensions, второй работой была Арабка на линде. Если нравится картинка- обязательно получится, главное- не бойтесь!
02.02.2004 14:45:24, marina
в принципе, дименшнс любого размера вышивать нетрудно - у них очень хорошие схемы и инструкции. но для первого раза я посоветовала бы что-нибудь размером поменьше. 02.02.2004 14:42:41, inger

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!