Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Arabica

Немного off, но спросить больше не у кого...

Мне очень интересно, заказывал ли кто-нибудь что-нибудь на ebay из России и не только из нее.
Или вообще не стоит этого делать?
02.02.2004 03:06:27,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Toshik
Ebay это не магазин, а аукцион, и заказывать там ничего не получится... Я иногда покупаю-продаю там, но я живу не в России и насколько знаю туда отправка не практикуется - можно конечно договориться с конкретным продавцом, но сколько это будет стоить - неизвестно... 02.02.2004 03:09:49, Toshik
Arabica
Да это я понимаю, что не магазин :-))
Просто интересно как происходит покупка-продажа...
02.02.2004 03:12:25, Arabica
Toshik
Происходит как аукцион.. предмет выставляется на определенное количество дней на продажу с опредленной начальной ценой...выигрывает тот кто заплатит больше.. т.е. ты делаешь ставку и если она максимальная, то появляется там и твой ник, как выигрывающего на данный момент... стоимость доставки практически никогда не включена в стоимость.. и если отправка будет в какую то специфическую ;-) страну типа России, надо прежде чем ставку делать списываться с хозяином и спрашивать - пошлет он к тебе или нет и сколько это будет стоить... 02.02.2004 03:29:46, Toshik
Arabica
Понятно....жаль :-(( 02.02.2004 03:32:53, Arabica
Alenka
Проблема даже не в доставке. Я постоянно покупаю на ebay своих ежиков (можно посмотреть в альбоме). Так вот проблема российских покупателей - способ оплаты. Можно договориться о переводе денег, но это дорого. еще можно оплачивать покупки ч/з систему Paypal, только даже если у вас есть кредитка, оплатить не получится - Россия не входит в число стран, жители которой могут открыть счет в этой системе. Я покупаю через своего знакомого в Англии - у них все проще. 02.02.2004 09:37:57, Alenka
ЛОшка
А я отправляю наличные в открытке с металлическим покрытием. Стремно конечно, но что делать? Пока все доходило :) 02.02.2004 11:03:49, ЛОшка
Tomsik
А я отправляла так: двойная открытка по сезону, пересылаемое заворачивается в фольгу от шоколадки и вкладывается в открытку, а потом - все в конверт :-) Таким образом убитые даже из Беларуси в Россию дошли целыми - в начале 90-x..... 02.02.2004 19:29:32, Tomsik
lovebiser
Серьезно? Молодец какая! Я вообще тоже отправляла в письмах, но с Израиля... Всегда доходило. Правда не на e-bay, но все равно... 02.02.2004 11:18:26, lovebiser
ЛОшка
Особенно весело отправлять открытки с надписью Happy New Year в середине июля :)))) 02.02.2004 11:34:42, ЛОшка
lovebiser
Ты поосторожнее, такие вещи на почте вскрывают, меня на почте когда-то предупреждали. Лучше что-то по сезону или вообще с Днем рождения! 02.02.2004 11:39:26, lovebiser
ЛОшка
Да я понимаю :)) Просто один раз была совершенно безвыходная ситуация, 5$ пошли летним рождественским подарком :))) 02.02.2004 11:46:54, ЛОшка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!