В общем, я как Аленка:)) Все вокруг хвастаются такой красотенью, причем нравится ВСЁ:)) На месяц выпала из жизни - был завал на работе, ребенок болеет с перерывом в один день. Сил не хватало ни на что, но "Марью" старалась читать хотя бы раз в неделю. Девочки, милые, это такой позитивный эмоциональный заряд - вас почитать:))) Огромное вам спасибо, как я рада, что у меня есть такие отдушины, как вышивка и "Марья".
Хвастаюсь, в принципе, только Слонечкой (которую вы уже видели в Понечкином исполнении:)) и обезьянками, остальную мелочевку хочется просто показать. Большое спасибо за схемы Марьюшкам и коллегам с китайского сайта:)
А Слонечка - это еще и воспоминание об авантюре совместных покупок, спасибо Ирише Фоминых:))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

озорной паучок получился :)
у мишки полукрест страшно аккуратный :)
а откуда он? я такого не видела нигде 02.02.2004 18:53:54, Cнандулия

Суперская слонечка!!!!Такая нежная!!А еще паучок так понравился-обаяшка:))))
02.02.2004 00:35:38, CariCE

А еще паучек в туалет - классная идея! Муху наверное в рыболовных магазинах имеет смысл посмотреть :) 01.02.2004 21:15:32, YuYu

Здоровья детке и больше не болейте - а то у мамы сил на вышивку не останется :)) 01.02.2004 20:48:25, Alenka

Слон-феечка супре получился) Молодессс))))
У меня еще долг перед тобой))) Простишь меня, я реабилитируюсь) 01.02.2004 20:15:10, Ирина Фоминых
Ир, спасибо тебе:)) Мне она самой очень нравится:) А Таиська привыкла, что мама всё раздаривает, спрашивает "Можно этот слоник будет мой?":) Если интересно, можешь на моего детя и на меня чу-чуть глянуть в папке "Фотки":)
Уже простила и не жду:)) Так что можешь не заморачиваться и ничего не высылать, я по такой схеме попробую:) 01.02.2004 21:08:09, bee
У меня еще долг перед тобой))) Простишь меня, я реабилитируюсь) 01.02.2004 20:15:10, Ирина Фоминых

Уже простила и не жду:)) Так что можешь не заморачиваться и ничего не высылать, я по такой схеме попробую:) 01.02.2004 21:08:09, bee
Очень красивые работки, особенно понравился паук, ну такой лапа :-)
01.02.2004 19:35:37, Татьяна Ак.
Ага, я в него тож сразу влюбилась, терпела-терпела несколько дней, а потом плюнула и вышила:) Вот теперь ждет, когда я освобожусь и поезжу по рыболовным магазинам:)
01.02.2004 21:02:07, bee

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.