Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Инна, СПб

ИЩУ схемку абстрактную Вервако

Вроде это из новой коллекции - может, уже пробегала?
Очень хочется...
31.01.2004 22:47:15,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кто художник? Никто не в курсе? Не могу найти в инете.... 01.02.2004 13:44:15, Rinochka
Инна, СПб
ДЕВОЧКИ!
Может купим этот набор в складчину? Много же желающих.
50%цены - кому весь набор, а остальные 50% разделить между всеми, кто схему хочет. Чем больше народу, тем дешевле получится.
Я согласна на схему себе.
Кто возмется заказать? У кого карточка есть?
01.02.2004 12:27:38, Инна, СПб
bee
Я тож желающая на схему:) Когда эту картину впервые увидела,сразу пожалела, что совместные покупки только-только прикрылись. Может, у кого-то из желающих найдется карточка. 01.02.2004 14:22:24, bee
А это не об этой схеме шла речь, что она просто перегнана в пат, а не оригинальная вовсе? А то я тоже не отказалась бы, а к китайцам не хожу. 31.01.2004 23:32:08, тетушка О
Сорина
Не знаю,какая эта,мне ее нЕчем посмотреть,скачала,т.к.тоже нравится.Ее вроде сейчас Понечка шьет. Могу сейчас прислать в пате. 31.01.2004 23:49:55, Сорина
А давайте ее Понечке пошлем, пусть она вердикт свой вынесет :)
Хотя скорее всего не оригинальная, кто оригинальную будет в пат перерисовывать?
01.02.2004 03:17:02, тетушка О
Инна, СПб
Точно!
Понечка, милая! Посмотрите - похожа ли это схема на оригинал или совсем не то.
Будем признательны.
01.02.2004 12:00:16, Инна, СПб
Понечка
Мне писала девочка, которая эту схему делала, она сама её ещё доделовать хочет, проблема в слишком большом кол-ве цветов. Вот только я её адрес потеряла, она с дивичника вроде. 01.02.2004 12:05:19, Понечка
Инна, СПб
Понечка! Если Вы ее шьете - отзовитесь.
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями!
01.02.2004 00:34:28, Инна, СПб
Понечка
Девочки, милые, СХЕМА НЕ МОЯ. Поделиться не могу только впечатлениями, оригинальная схема - супер! И больше ничего, простите.... 01.02.2004 00:47:56, Понечка
Инна, СПб
А-а-а, значит, та схемка, что в ПАТе у Китайцев - это подстава какая-то. Наверное, и связываться не стоит... 01.02.2004 00:56:16, Инна, СПб
Сорина
У китайцев в формате пат есть схема. если нет возможности скачать там,могу выслать.Какой адрес? 31.01.2004 23:06:45, Сорина
МаринаГр.
Ирина, здравствуйте!
Можно и мне попросить у Вас схему к абстракции Вервако?
Спасибо. Марина.
01.02.2004 09:29:39, МаринаГр.
Инна, СПб
пожалййста, пришлите мне!
trilon@mail.ru

Буду очень признательна!
01.02.2004 00:33:41, Инна, СПб

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!