Пополнила коллекцию Dreamcicles:
Rainbow Dreams и February Happy Heart.
А еще в разделе МОЁ новенкая вышитая картинка: Sweet Dreams - поглядите, пожалуйста.
И: может выкладывать AOY? Или даже завести новый альбом? У меня его так много...
Раздел: Своими руками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень красивая работа! Просто прелесть! И надписи тут не нужны совершенно, Вы правы!
01.02.2004 06:50:20, Daina

а детям понравилось?
(я бы все-таки постирала - я любую малипуську стираю)
маки замечательные тоже 01.02.2004 04:12:31, Cнандулия
Не, неправильный заголовок темы. Надо было написать ХВАСТУШКА!!!!! Очень мне эти картинки МvS нравятся. А тут ТАКАЯ картинища! СУПЕР!!!! Поздравляю!
Слушай, она выглядит как будто ярче, чем оригинальная картинка. Ты что-то заменяла, сканер все переврал или так и есть? 31.01.2004 23:27:48, тетушка О
Все так и есть, я ничего не меняла, набор купленный.
Единственное, чем страдает мой сканнер, так это особой тщательностью сканирования - складки, например, вовсе не так видны, как это он представляет себе) Ну их еще долго отпаривать - это те, которые "Фирменные" - вот как он сложен был в упаковке, так и осталось. Хотя я вышивала-то месяца 3)) 01.02.2004 01:44:20, Муми-Мама
Слушай, она выглядит как будто ярче, чем оригинальная картинка. Ты что-то заменяла, сканер все переврал или так и есть? 31.01.2004 23:27:48, тетушка О

Единственное, чем страдает мой сканнер, так это особой тщательностью сканирования - складки, например, вовсе не так видны, как это он представляет себе) Ну их еще долго отпаривать - это те, которые "Фирменные" - вот как он сложен был в упаковке, так и осталось. Хотя я вышивала-то месяца 3)) 01.02.2004 01:44:20, Муми-Мама
Вообще ты зря так пренебрежительно относишься к стирке. Особенно если три месяца вышивала. Во время стирки могут разойтись заломы. Только чтобы не образовались новые, надо в одно сложение тряпочку стирать, не тереть друг о дружку края и не выжимать.
У меня только один печальный опыт стирки, да и то, не у меня, а у сестры. Она постирала мою вышивку и выжала, так я потом три раза мочила и мокрую утюгом высушивала, чтобы сгибы ушли.
А у тебя набор фирменный, линять точно не будет. 01.02.2004 03:27:29, тетушка О
У меня только один печальный опыт стирки, да и то, не у меня, а у сестры. Она постирала мою вышивку и выжала, так я потом три раза мочила и мокрую утюгом высушивала, чтобы сгибы ушли.
А у тебя набор фирменный, линять точно не будет. 01.02.2004 03:27:29, тетушка О

Работа очень красивая, но, плиз, постирайте и погладьте) Смотреть так лучше) Конечно, хочется юыстрее похвастаться, но....)
31.01.2004 20:25:38, Ирина Фоминых

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание