Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно похвастаться?
И моя новинка. Вышивалось недели 3 с огромным удовольствием. Знаю, что на выходных здесь почти никого нет, и все же не терпится показать завершенное. На скане очень резкие переходы получились, в жизни гораздо мягче, видевшие ее сегодня вживую не дадут соврать :)
30.01.2004 21:03:49, Nata N
35 комментариев
очень красиво,поздравляю с завершением работы!
31.01.2004 10:13:35, Iira
Привет Ирочка! Как добралась? Как дети?Я не пишу на почту пока ты все мои вирусы не удалишь и жду от тебя весточки. Пока не удалось с Мариной встретиться, у нее дела, но как только она сможет все передам.
Собираюсь на встречу, вечером напишу подробно. 31.01.2004 10:40:43, Лариса, СПб

Собираюсь на встречу, вечером напишу подробно. 31.01.2004 10:40:43, Лариса, СПб
nu nakonez-to i u menya sarabotalo! A to vizhu, chot fastushka est', a posmotret' ne mogu. Natash, krasivo! Nu i skorosti u tebya!!!:)
31.01.2004 04:46:59, Lanochka

Красиво как! Неужели легко было вышивать в одной гамме? Но смотрится замечательно.
31.01.2004 02:23:33, Tereska

Не зря это сообщение "на сладкое перед сном" было оставлено :) Последнее время вообще от хвастушек "балдю"! А уж вервако! Жизнь с ее прекрасной стороны...Наташ, спасибо за показ :)
31.01.2004 01:48:51, Fairy

Светлана... я уже на морду лица твой ник забыла...как от вирусов омашусь -напиши мне письмо.. я твой голосок соскучилась слышать..
31.01.2004 08:14:44, Семёновна
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.