Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Каталог ДМС

Вопрос к тем у кого есть лишнее время :)) и каталог ДМС 2003г.
Я тут каталог делать начала (по ссылке результат - 1 лист пока только :) Нумерацию взяла сайта ДМС, но там по моему 2001 г каталог, насколько я смогла разглядеть :)) Так вот, они отличаются? Хочу узнать какие номера добавились? Сразу что б новый делать (скромно так ;) В идеале бы конечно ссылку на новый - мне цвета не важно посмотреть - важно нумерацию! Помогите, плиз!
29.01.2004 20:07:27,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Полезное дело. Вышивая гладью без всяких схем нитки приходится полностью подбирать и без каталога это просто невозможно.Я делала свой каталог год назад, ниток у меня 290 цветов, только полосочки с нитками пластиковые и прилепляются на мягкий двухсторонний скоч, таким образом их можно выбрать и приставить куда-нибудь(это +). Поскольку цветов довольно много, пополняется он уже медленно, а видеть надо все, вот и решила я купить оригинальный каталог. Единственный минус в нем будет, что нитку оттуда не выбрать.
А нумерация здесь
30.01.2004 10:17:47, Rinochka
Да, я вот тоже об этом думаю - насчет приставить :)) Вот посмотри, у Илоны какая идея! Только места этот круг занимать побольше будет.... :) 30.01.2004 12:53:53, Ула
это я видела, тоже хорошо, но цвета-то не все.... 30.01.2004 14:05:27, Rinochka
Anile
Девочки, а в чем смысл-то? Если купишь все нитки, то и так будешь знать какой номер какому цвету соответствует! Так в чем смысл работы? 30.01.2004 09:56:04, Anile
Смысл в том, что имея катало ДМС, в котором цвета разложены по группам, удобно подбирать нитки при свободном творчестве.
Т.е. тебе не нравится заданный зеленый оттенок - ты прикладываешь полоску с образцами разного зеленого цвета и выбираешь подходящий.
Чтобы выбрать из имеющийся коллекции все мотки зеленого цвета - уйдет значительно больше времени.
а если никогда не подбираешь нитки - действительно каталог не нужен.
30.01.2004 11:09:15, AnnaD
Вот как я прям думаю и написала :))) Действительно из коробки тягать все цвета уж очень утомительно :(( А тут на четырех листах я все вижу сразу и лежит он рядышком :)) А в планах у меня еще куча подушечек и просто картиночек и вообще люблю менять цвета в процессе - вот и назрела необходимость каталога :) Ну вот захотелось мне повозится :))))

И еще, конечно палитра у меня не вся пока, но тут одна очень отзывчивая Фея :) обещала помочь с "огрызками" :)))
30.01.2004 12:16:18, Ула
Как всегда на помощь пришла Кристина-Фея, спасибо! :)) Прислала она мне файл с номерочками - отличаются только сдвоенными номерочками - первый выпускается сейчас, в скобках который - раньше выпускался, заменяется первым...
Все, пошла дальше делать :))
29.01.2004 22:15:25, Ула
voodik
Аня! Ну ты просто гигант мысли!Классная идея !Мне теперь тоже захотелось себе такую штучку сделать.Только не понятно как ты нитки наматываешь.Что сейчас вышиваешь?Давненько не писала я тебе...Я всё дедушку мучаю, но уже на станке.Скоро покажу промежуточный результат. 29.01.2004 21:36:34, voodik
Спасибки! Просто наматываю и все ;) Сначала хвостик с изнанки креплю к картонке маленькой, потом туда же второй хвостик ;)) А потом эту маленькую картоночку в большой лист в прорези втавляю и клеем сзади.....и все вроде :)))
Волну все вышиваю вот :) Ага, на станке двумя рукми быстро получается - вот тебе промежуточный результат, только седня сфотала ;)) Лошадок себе на сладкое оставлю ;) В последнюю очередь хочу.....
29.01.2004 21:45:50, Ула
А можно мне влезть?
Я сейчас тоже Волну вышиваю... только намного меньше успехи :-))
Так вот, мне не понравилось вышивать крестики после того, как сделан основной фон полукрестом (я имею ввиду брызги пены), крестики получаются неровные, я даже выпарывала кусок волны... так что я теперь делаю лошадок.
У тебя нет такой проблемы?
30.01.2004 09:08:56, Plushka
Можно, можно :))
Я вот как раз слева то пену и вышивала после полукреста - ничего, все ровно получается :) Надеюсь, что и с лошадками проблем не будет :))) У меня канва немецкая, дырки большие(может поэтому?:) - все ровно получается....
30.01.2004 12:19:17, Ула
voodik
Аааа...Теперь понятно!И "Волна" симпатичная получается!Подушку не начала? 29.01.2004 21:50:46, voodik
Неа, за нитками все никак не попаду - экзамены у меня ;)) 29.01.2004 21:53:22, Ула
voodik
Тогда ни пуха ,ни пера тебе! 29.01.2004 21:56:44, voodik
К черту! :)))
Я правда три уже сдала - в перерывах между вышивкой и деланием каталога ;)))
Еще три осталось......:)
29.01.2004 22:01:58, Ула

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!