Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Innes

Чей дизайн? Ищу схему.

Девочки, посмотрите ссылочку, а не знает ли кто, чей дизайн? Нет ли у кого схемы? совсем не понятно как заказать с этого сайта.
29.01.2004 19:52:10,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Catty
кажется это румынские 30.01.2004 16:50:20, Catty
хочу сначала разочаровать- видела эту работу вышитой- откровенно не понравилось- всё слишком ярко и пёстро- хотя на картинку тоже западала- это румынские наборы- схемы совершенно не подбираемы- у них свои нитки.. аналогов в известных палитрах можно найти разве что чёрному и белому.. остальные увы... 29.01.2004 21:20:16, Семёновна
Innes
Скажите, а вы видели именно эту работу? (см. ссылку)
Если да, то на мой взгляд неплохо смотрится.
А вы заказывали с этого сайта? Реально что-то купить у них? Написала им письмо и надеюсь ответят.
30.01.2004 02:30:17, Innes
marina
Эта работа, вышита румынскими нитками, правда чуть добавлено других, потому что в румынском наборе- 10 кл в см, а на фотографии- вышивка на аиде18(7 кл. в см.) Разботана схема неплохо, в более мелком варианте наверно лучше смотреться будет. А нравится-не нравится- это индивидуально. 30.01.2004 08:32:50, marina
Мариш вспомни на выставке мы эту работу видели- издаля мне понравилось я сразу выяснять начала чей дизайн, а вблизи.. жуть честное слово..всё слишком резко и всё слишком пёстро. 30.01.2004 10:16:46, Семёновна
мы покупаем н через сайт.. потому ничего подсказать не могу.. а видела именно этот дизайн- ну поверь на слово- не красивый он- из него так и прёт лишним.. слишком ярко слишком аляписто- нет какой то гармонии в готовом..хотя картинка мне тоже нравилась.. 30.01.2004 08:06:34, Семёновна
Третий день мучаюсь, не могу открыть румынский сайт ни с одной подачи. Даже своим админам жаловалась. У них тоже не открывается. Ну что это такое? 29.01.2004 21:44:57, Г.А.
попробуйте по ссылке.. 29.01.2004 21:48:43, Семёновна
Я эту ссылку уже 101 раз пыталась открыть. Едва-едва первая страница открывается и все..... потом просто всё замирает.....отключаю - дальше всё сначала. Итак, 101 раз за три дня.... 29.01.2004 22:09:29, Г.А.
придётся ко мне ехать- у меня всё открывается... 29.01.2004 21:47:16, Семёновна
ниже (примерно позавчера) обсуждалась эта тема. топик - "румынские наборы" или вроде того 29.01.2004 20:01:05, inger
Innes
спасибо 29.01.2004 20:07:48, Innes

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!