начала я эксперименты с канвой пластиковой, пока пытаюсь с ее помощью соорудить рамки для "перминчиков"...
по ходу дела возникли вопросы:
- как делать разметку?
- как стирать вышивку?
- от нее рябь в глазах, так бывает?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ряби в глазах не было.
И вообще мне очень понравилось работать с пластиковой канвой... 29.01.2004 11:20:58, Клава

Петитом шей, если ниток не жалко
Или ты ее на пластике шить собралась??? 29.01.2004 11:39:42, Catty_
Или ты ее на пластике шить собралась??? 29.01.2004 11:39:42, Catty_

Катя, а в чем разница на лице между петитом и полукрестом? 29.01.2004 11:42:57, Cнандулия
На лице никакой разницы, имхо. Отличается изнанка.
Ты посмотри, как будешь крепить нитки на пластике (у меня это самая большая проблема). Возможно, будет легче крепиться к петиту, там закрывается вся изнанка, есть за что ухватиться 29.01.2004 11:45:31, Catty_
Ты посмотри, как будешь крепить нитки на пластике (у меня это самая большая проблема). Возможно, будет легче крепиться к петиту, там закрывается вся изнанка, есть за что ухватиться 29.01.2004 11:45:31, Catty_

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.