Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Cнандулия

пластиковая канва...

начала я эксперименты с канвой пластиковой, пока пытаюсь с ее помощью соорудить рамки для "перминчиков"...
по ходу дела возникли вопросы:
- как делать разметку?
- как стирать вышивку?
- от нее рябь в глазах, так бывает?
29.01.2004 10:53:59,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Клава
Когда мне нужна была разметка,я её делала обычным фломастером: он потом очень хорошо стёрся сам по себе, без всякого моего участия. Правда,я намечала только "пограничные точки",цяточки такие ставила:) Стирается всё очень даже запросто, в готовом виде прямо с канвой, как обычно в тёплом растворе "Fairy".
Ряби в глазах не было.
И вообще мне очень понравилось работать с пластиковой канвой...
29.01.2004 11:20:58, Клава
Cнандулия
я в качестве второго эксперимента хочу из Стоянки что-нибудь вышить полукрестом 29.01.2004 11:30:28, Cнандулия
Петитом шей, если ниток не жалко
Или ты ее на пластике шить собралась???
29.01.2004 11:39:42, Catty_
Cнандулия
на пластике, но решение пока не окончательное - пару часов назад появилось, может к утру одумаюсь :)

Катя, а в чем разница на лице между петитом и полукрестом?
29.01.2004 11:42:57, Cнандулия
На лице никакой разницы, имхо. Отличается изнанка.
Ты посмотри, как будешь крепить нитки на пластике (у меня это самая большая проблема). Возможно, будет легче крепиться к петиту, там закрывается вся изнанка, есть за что ухватиться
29.01.2004 11:45:31, Catty_
Cнандулия
а вот это ценный совет про изнанку!
29.01.2004 11:47:16, Cнандулия
Клава
Нешутейный однако эксперимент намечается! А потом как оформлять будешь? Я вот даже и не подумала, что на пластике можно что-нить серьёзное делать - так, игрушки ёлочные, шарики всякие, мелочи для дома, рамочки-вазочки...Но Стоянка...Не забудь, плз, показать результат, а то вдруг мне тоже такое надо! :))) 29.01.2004 11:38:03, Клава
Cнандулия
я хочу цветочную серию...
но сначала мишка :)
29.01.2004 11:39:55, Cнандулия
Клава
Ну ясное дело - мишку бросать не след! Эх, мечта моя - этот самый мишка...Как там говорил трибун - "я планов наших люблю громадьё"(с)?;-) 29.01.2004 11:46:06, Клава
Cнандулия
:))) 29.01.2004 12:06:41, Cнандулия
Anile
Рябь у меня тоже была, просто плыло все перед глазами через какое-то время. Я думала, это потому, что я в каждую дырочку вышивала. Разметку я не делала и не стирала. 29.01.2004 11:09:14, Anile

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!