Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Разбор полетов!

Помогите советом!Сегодня прикупила себе любимой набор DIM,а там ниточки не разложены по цветам,а связаны пучком.Как их разложить по номерам?может какая-то система есть или способ удобный?
28.01.2004 18:04:48,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
YuYu
Мне удобнее всего сначала отделить один цвет от другого(не глядя в инструкцию) , а потом считать кол-во ниточек и прикидывать синий это или зеленый :) 29.01.2004 00:54:52, YuYu
Catty
Я тоже, сначала по цветам (по кучкам) разберу, а потом начинаю по количеству по названиям их распознавать. 29.01.2004 12:27:51, Catty
bundika
разбирай по цветам, ориентируйся по колву пасмочек. 28.01.2004 21:31:29, bundika
Catty
в DIM наборах нитки смотаны по моточкам называются кажется bungle что-ли, в инструкции написано в каком мотке какие-нитки, сначала надо определиться где какой моток , если это большой набор то кладут такие толстые шерстяние нитки чтобы отличить мотки и в инструкции пишут bungle1 это где синий, bungle2-где зеленый, или можно их различить по особо понятным цветам, обычно белый и черный в разных мотках, а потом каждый моток разбираешь, ориентируясь на название цвета и количество ниток, если внимательно то не запутаешься. 28.01.2004 18:59:48, Catty
Нееее!у меня не так...Один большой моток,связка. 28.01.2004 19:21:36, Shika
значит, вам будет проще в 2 раза! :))))
вот когда надо 2 таких больших мотка разбирать...
хоть вешайся :)
28.01.2004 20:30:24, inger
мазохисты. 28.01.2004 18:41:02, Rinochka
простите, у вас есть более рациональный и легкий способ? 28.01.2004 18:42:28, inger
нету, шутю я. 28.01.2004 18:47:19, Rinochka
в принципе, в инструкции написано, как раскладывать. но если английским не владеете, примерно так:
начинаем с белого и черного
(white, black)
потом явные какие-нибудь цвета, типа красный (red), синий (blue) и т. д.
перевод цветов с английского можно сделать на www.translate.ru
28.01.2004 18:13:22, inger
Что за наборчик? Берешь по ключу разбираешь) 28.01.2004 18:09:52, Ирина Фоминых
Набор 35086,пальма в кадке.Ключ,есть конечно,но так много оттенков зеленого и коричневого....Видно придется начать с черного. 28.01.2004 18:20:22, Shika
И еще : лучше ниточки разбирать при дневном освещении.Если же нет возможности разборку делать днем, то перепроверьте внимательно. У меня так было с Буциллой.Думала, не хватает ниточек, а оказалось, что все есть, но оттенки настолько близки, что трудно отличить. 28.01.2004 18:36:05, Ra
Привет! Зашла в Ваши хотелки. Может об этом Вы уже знаете, но это схемы Dimensions для раскраски красками по номерам. Или Вы именно раскраски ищете?
Если расстроила, то извините.
28.01.2004 18:57:56, Вишнятка
да, потом отделите явные цвета, потом уж оттенки. советую сверяться с цветным изображением вышивки - очень помогает. я таким образом разбирала два пучка ниток. думала, все напутаю, но нет, обошлось :) главное, не нервничать и не торопиться :) 28.01.2004 18:23:10, inger
спасибо за советы,поняла,что придется "попотеть".
Схемка очень большая(20-41),потом вывешу картинку и схемку.
28.01.2004 18:50:54, Shika

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!