Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мяу-мяу

A Taste Of Norway

Девочки, никто не скачал A Taste Of Norway у китайцев??? у меня очков не хватает :((((
28.01.2004 13:22:45,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Давайте я выложу сегодня у себя в альбом, Вы скачаете. 28.01.2004 22:13:20, Таютка
МаринаГр.
Отправила на адрес в реге. 28.01.2004 13:31:09, МаринаГр.
Можно мне тоже поклянчить Норвегию, если не жалко отправьте на адрес anocadr@niito.ru 30.01.2004 09:29:08, ЮлияЛи
мяу-мяу
спасибо огромное преогромное!!!!!!! еще не дошло, но я уже предвкушаю :) 28.01.2004 13:40:21, мяу-мяу
МаринаГр.
Если что не так, пишите, я повторю. 28.01.2004 13:43:07, МаринаГр.
мяу-мяу
похоже, мой ящик усиленно борется с вирусом, они сегодня предупреждение присылали. не могли бы Вы попробовать прислать на hawkin@tut.by извините за беспокойство :( 28.01.2004 13:57:50, мяу-мяу
МаринаГр.
Отправила, но безуспешно - всё венулось, и так три раза!!! 28.01.2004 15:19:44, МаринаГр.
мяу-мяу
я уже вся в слезах :((((( я понимаю, что это наглость конечно, но дам еще 2 адреса: svetliachok@date.by и guliaeva@rambler.ru спасибо Вам огромное! Боюсь, что если не отправится, то надо ждать окончания всемирной борьбы с вирусами :((( 28.01.2004 16:06:05, мяу-мяу
МаринаГр.
Попробовала на guliaeva@rambler.ru , вроде пока не вернулось - проверяй!!! 28.01.2004 16:30:29, МаринаГр.
МаринаГр.
Вернулось:-(( 28.01.2004 16:36:15, МаринаГр.
мяу-мяу
:(((((((((( я конечно понимаю, что с вирусами надо бороться, но зачем же они устраивают такой ажиотаж :(((( спасибо Вам большое! ладно уж, буду пока без норвегии :( может этот дурдом скоро кончится.... а я еще хвасталась, что мне ни одного вируса не приходило..... оказывается, мне и письма не доходят :((( 28.01.2004 16:57:52, мяу-мяу
МаринаГр.
А сюда заслала svetliachok@date.by , пока обратно не возвращалось. Может, дошло? 28.01.2004 17:23:57, МаринаГр.
мяу-мяу
не пришло :(( но может еще дойдет, раз не вернулось.... большое спасибо! 28.01.2004 17:33:30, мяу-мяу

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!