Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sekret

Вышивка в интерьере офиса...

Очень хочется узнать ваше мнение - какие вышитые сюжеты уместны в офисе?... Цветы, животные, пейзажи, натюрморты, портреты или фэнтези?... Вот что бы вы сами повесили на своем рабочем месте с удовольствием? У меня кабинет в обычном современном офисе торговой компании средней величины. Стены светлые, мебель рыжеватая, светлый паркет, белые жалюзи....
28.01.2004 10:11:22,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне кажется, что беспроигрышными всегда являются два варианта: пейзаж и импрессионисты (ну, если только обнаженная натура не совсем уместна). Только пейзаж не вычурный, а такой класический что ли. Еще мне очень нравятся цветы на черном фоне в вазе типа Одинокой розы. Есть еще
похожий дизайн, вроде лилии. Могу посоветовать еще карты старинные. По-моему, должно смотреться очень стильно.
28.01.2004 16:23:27, Elenar
Еще совет - выбери сначала раму под интерьер. А потом к раме будешь подбирать сюжет... 28.01.2004 15:02:37, AnnaD
ПОющее стекло - это серия из трех картин с бутылками на черной канве.
Будет висеть в офисе, правда, офис забит комп.техникой - там такие яркие пятна очень кстати.
28.01.2004 15:01:39, AnnaD
Сорри, но серия "Поющее стекло" 28.01.2004 15:27:44, Маркуша
Cпасибо за поправку, хм очевидно моя описка не случайна - и даже ясно к чему.... 28.01.2004 17:59:51, AnnaD
Понечка
Руки ланартовские или веваковские. правда не я, а валькирия придумала, но мне так идея понравилась, жаль только я не работаю нигде :) 28.01.2004 12:54:25, Понечка
Валькирия
Ага, руки в офис - моя давняя мечта. 29.01.2004 13:40:07, Валькирия
Nat2
А Херитажевские корабли? По-моему, и строго, и стильно... Или я бы про цветочные панели от них же подумала, особенно про те, которые в бежевых тонах (калла, лилия...) Derwentwater'овские акварели тоже на белой стене неплохо будут (ирисы, например). 28.01.2004 12:42:34, Nat2
Мне кажется, что это дело личных вкусов. В банках у нас висят пейзажи...
А вообще я иногда приходу куда-нибудь и с интересом рассматриваю стены. Очень многое могут о хозяине рассказать каким бы он не казался на первый взгляд))))))))
28.01.2004 12:40:37, скво
Catty
я бы повесила рыжего кота с компьютерной мышкой :))). не помню кто вчера или позавчера хвастался котом мышеловом, но это для моего офиса подходит, очень в тему. 28.01.2004 11:45:59, Catty
Sekret
не-е-е-е... у меня такое не пройдет... у нас офис с претензиями на строгость и элегантность, кот-то классный, только сюда не впишется, да и директор по-просту не даст его "вписать" однозначно :((( 28.01.2004 12:15:00, Sekret
Специально для "своей" стены в юридическом отделе вышивала "Фредерика книголюба" Дименшенс, подумываю в пару вышить кота на ветке :)) 28.01.2004 11:26:45, Нана
Sekret
принимаю к сведению, спасибо... правда, кот на ветке мне не очень нравится, а вот книголюба беру на свою "жеребьевку" :)) 28.01.2004 12:17:19, Sekret
мяу-мяу
у меня где-то в старой Сюзанне есть красивая картина, которую я представляю как офисную - там что-то типа карты (как раз в бежевых тонах), точно уже не помню, могу завтра показать. и еще во французском журнале есть красивая чернильница и перо. тоже могу завтра отсканить 28.01.2004 10:45:39, мяу-мяу
Sekret
С радостью посмотрела бы! Отскань, пожалуйста!... 28.01.2004 10:50:21, Sekret
мяу-мяу
завтра обязательно! (сейчас я не работе) :) 28.01.2004 10:54:30, мяу-мяу
Sekret
Ок, бум ждать :))) 28.01.2004 10:56:55, Sekret
У меня в офисе висит миниатюра -роза и логотип компании, который я в РС-ститч разработала..( если начальство когда-нить принечет цифровик, то я его выложу) 28.01.2004 10:33:20, veta
Sekret
Про логотип я тоже подумывала, кстати... Только, наш, думаю будет скучно вышивать... там в овале красного цвета название фирмы белыми буквами с сероватой тенью от букв... Что касается миниатюр, тоже думала, уже с практической точки зрения - если миниатюра, то лучше несколько, а то одна, да небольшая - пусто на стене будет, а если несколько, то стену в нескольких местах дырявить... а вдруг надоест, захочу поменять? В этом плане вот и думаю, может что-нить крупное и одно... тогда если надоест, могу заменить на что-нить крупное, но уже другое.... 28.01.2004 10:55:14, Sekret
у меня лошадь висела...огонь и лед которая...эдакий цветовой акцент на светлой стене. 28.01.2004 10:13:38, Fairy
Sekret
про эту штуку я подумываю... хочется еще варианты продумать, чтоб окончательный выбор сделать... 28.01.2004 10:56:18, Sekret

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!