Дорогие Марьюшки! Вчера по глупости получила вирус, (письмо с вложением zip),когда сообщила об этом мужу, было уже поздно, он проник в адресную книгу. Если Вы получали от меня вчера-сегодня письма c вложениями, УДАЛЯЙТЕ СРАЗУ!!!
Приношу всем Искренние Извинения за причиненные неудобства....
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот и я получила! ziр не открылся и хорошо, что муж вовремя посмотрел и все устранил!!!
28.01.2004 11:16:29, Eliz

хе! У меня за вчера из 93!!! штуки было. Я вечером, когда почту принимала дома, несколько офигела, мягко говоря %)
28.01.2004 10:26:50, Лапуся

Это раз. Далее, любое письмо с темой Hello, Test или Hi, удаляйте сразу же. Это тоже вирус. только что ко мне попытался проникнуть этот самый Хэллоу с письмом от собственного сына, который как раз и полюбопытствовал... Теперь лечится... 28.01.2004 09:06:03, lovebiser
у меня за 21 число все ящики были забиты просто битком- решила что это с вареньем поздравляют.. а вчера села разгребать- так вот из 4 страниц писем- только 39- действительно мне- а остальное эти самые хело и прочее..
28.01.2004 11:40:01, Семёновна

А только вчера прочитала на местной страничке об этом вирусе, и открыв почту обнаружила три письма и потом они приходили через каждый час с разных адресов и как раз вложения с расширением pif, zip и.csr
Вот можно здесь о нем прочитать 28.01.2004 10:01:07, Oliana
Вот можно здесь о нем прочитать 28.01.2004 10:01:07, Oliana

Тонечка, я нажала просмотр одного из прикрепленных файлов с двумя строчками текста, не поняла и удалила. Теперь что - кранты?
28.01.2004 09:29:24, Инуся

1) приходят еще письма с текстом - посылаю тебе фотографию, о который ты просил (а) вчера.
2) а также письма с текстом - невозможно открыть текст, просмотр возможен в бинарном (binari) виде
3) письма приходят в непонятной кодировке, даже не думайте пробовать язык менять, - это тоже вирус, если есть приложение 28.01.2004 09:18:02, lovebiser

Я ,похоже, тоже с вирусом письмо получила, но открывать не стала-удалила. Адрес начинался nemo@..., а тема -HI.
28.01.2004 09:17:41, модистка

Я вчера получила письмо от семашки (по англ. написано было) хорошо не открыла приложение там был вирус, в теме написано Hi
28.01.2004 09:17:01, Надежда Петровна
у нас на выделенке программу положили от какого то червя- может куда то закачать для на всякий случай мало кому понадобится..
28.01.2004 11:41:59, Семёновна
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.