:)
в общем, сегодня я совершенно случайно узнала, что мой муж знает, какими нитками я вышиваю. ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ????
у меня даже слезы потекли от радости!!!!
он мне так и заявил твои нитки дмс... причем если работы я действительно оставляю где не попадя, то нитки всегда спрятаны во избежание попадания пыли (глюк у меня такой есть).
нет, ну какая радость-то, А!!!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Э-эх! А мой муж магазины ниток и тканей называет "зевательными" и начинает демонстративно зевать так, что у меня всякое желание пропадает что-либо не только купить, а даже посмотреть.
28.01.2004 22:23:47, Helly
хе.. это только начало..мой недавно заявил.."и чего ты в этом Вилере нашла.. вот у тебя на стенке всякие другие висят..." Вилера выучил.....
28.01.2004 11:43:32, Семёновна
А мой любит, зайдя в рядовой магазинчик с нитками, со знанием дела и распирающей гордостью за себя, спросить: "А нитки ДМС у вас есть?" Причем я стою рядом и молчу, не спрашиваю.
28.01.2004 09:10:14, Elena_R

От моего такого подвига ждать не приxодится - слишком много разныx "сортов" ниток :-))) 27.01.2004 23:41:13, Tomsik

А у тебя муж разве не покупает для тебя нитки?:)
Мой уже нашел такого же сострадальца ( в магазине напротив работы во время обеда девушки продавщицы просят их подменить мальчика кассира)
Сцена:
Гордо вплывает мой немаленький муж в магаз "Все для шитья", поворачивает в сторону вышивального отдела. Достает бумажку и зачитывает:
ДМС 931. 932 и т.д. А крейник у вас есть?"
Молодой человек в ответ бледнеет и краснеет. Алгоритм продажи ДМС ему объяснили - они пронумерованы. А вот что такое крейник - нет.
Димыч был в крайнем негодовании: как так, он даже слово такое выучил, а ему можно сказать, проявили такое неуважение ;о) 27.01.2004 23:17:56, Чуда
хахаха. по полу валялась :))) чесслово :)) нет. мой пока только первый шаг ступил. пока я нитки закупаю, он с ребенком по атттракционам лазит :)
28.01.2004 00:26:29, bundika
Мой уже нашел такого же сострадальца ( в магазине напротив работы во время обеда девушки продавщицы просят их подменить мальчика кассира)
Сцена:
Гордо вплывает мой немаленький муж в магаз "Все для шитья", поворачивает в сторону вышивального отдела. Достает бумажку и зачитывает:
ДМС 931. 932 и т.д. А крейник у вас есть?"
Молодой человек в ответ бледнеет и краснеет. Алгоритм продажи ДМС ему объяснили - они пронумерованы. А вот что такое крейник - нет.
Димыч был в крайнем негодовании: как так, он даже слово такое выучил, а ему можно сказать, проявили такое неуважение ;о) 27.01.2004 23:17:56, Чуда
Главное - дать рукописную инструкцию ;о)
Чтобы знать, чего говорить и что отвечать на вопросы ;о)
А сейчас гордится - я хочу в офис новый вышит ООЕ миниатюры морские несколько (он в морском стиле). Дык выбирает, спорит о цветовой гамме и интересуется - что еще можно ;о)
ну просто цены нет
(ушла целовать мужа за хорошесть) 28.01.2004 01:20:46, Чуда
Чтобы знать, чего говорить и что отвечать на вопросы ;о)
А сейчас гордится - я хочу в офис новый вышит ООЕ миниатюры морские несколько (он в морском стиле). Дык выбирает, спорит о цветовой гамме и интересуется - что еще можно ;о)
ну просто цены нет
(ушла целовать мужа за хорошесть) 28.01.2004 01:20:46, Чуда

поздравляю!!! :)
у меня муж тоже это знает. а еще он уже не путает дмс и дименшнс! :)))
вчера я получила свой заказ с картой цветов дмс, так он выше меня прыгал от радости :)))) 27.01.2004 22:50:35, inger
у меня муж тоже это знает. а еще он уже не путает дмс и дименшнс! :)))
вчера я получила свой заказ с картой цветов дмс, так он выше меня прыгал от радости :)))) 27.01.2004 22:50:35, inger
а еще он мне 5 минут назад заявил, что он достаточно продвинутый пользователь - он знает, что такое крейник :))))))
28.01.2004 00:58:22, inger
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.