Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот обещанный свитер! Единственное заме
Вот обещанный свитер! Единственное замечание: она стоит не совсем прямо, потому и цветочек не по центру, а вообще - он разместился просто идеально посередине:-)) с тех пор как я подарила подруге этот свитер, она его носит 4 дня недели из 7:-)) чем я очень горжусь, вот!
27.01.2004 13:33:36, skater
17 комментариев

вот это да! вот это свитер!
ну просто нет слов!
сплошное восхищение!
расскажите, из чего он связан и как сделан цветочек (вывязан, вышит)? 27.01.2004 13:42:48, inger
ну просто нет слов!
сплошное восхищение!
расскажите, из чего он связан и как сделан цветочек (вывязан, вышит)? 27.01.2004 13:42:48, inger
большое спасибо! цветочек вышит (в той же папке Мои работы - Новые), но не очень аккуратно, так как шила в три нитки и получилось грубовато, да и нитки плохо ложились...вышивала на обычной канве (по-моему, итальянской), потом канву по-ниточкам вытаскивала. но вышивалось что-то долго...
27.01.2004 13:48:34, skater
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.