Предистория: Купила я станочек, а он только небольшые рамки держит - т.е. мою громадную больше 60 см в длину и 30 см в ширину - отказывается! А мне как раз надо маме в подарок большую картину вышить! Я эту рамку на руках держала и прямо вся перекашивалась, а тут увидела, как то-то хвастался станком и такая у него простая конструкция была, ято начала я лихорадочно думать. И придумала!
Только не смейтесь!! :))) Взяли две табуретки, положили их на стол в перевернутом виде, муж просверлил две дырки в них и в стороных этой мега-рамы и закрепил двумя огромными шурупами! Чудо как хорошо! даже ничего не пришлось покупать, а рама прекрасно держится под нужным углом! А на ножки табуреткины удобно надевать подушечку для булавок, схему, лампу и пр..Я ,конечно, понимаю, что это неэстетично, но так как у нас все равно активный ребенок, то станок она методично разрушала, а табуретки у нас и так в перевернутом виде по всей квартре стоят. А самое главное - за неделю этого табурето-станка я вышила 1/6 часть всего проекта, над чем ковырялась ежедневно с 9 декабря! Так что уже скоро-скоро дошью и сфотографирую это чудо :)))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да уж!!!! вот, народ на выдумки хитер, так хитер:-))!!!!!! молодец!!!!! поздравляю!
27.01.2004 13:12:13, skater

оф. Тоник, я все забрала. распаковала правда пока только 1 зип, там всего одна картинка и куча инструкций...чегой-то меня не впечатлило ;) Посмотрю вечерком остальные...СПАСИБО!!
27.01.2004 12:26:10, Fairy

Девочки, не пойму, а почему у вас стулья вверх ногаим лежат? Или это игры детей:)?
27.01.2004 11:55:10, Ivanna

дитё дитю рознь.. я от старшего шкафы спасала обычными резинками а от младшей этого способа хватило ровно на 5 минут- она моментально просекла что не даёт открыть и просто сняла резинку... но и перевёрнутые табуретки от неё бы тоже не спасли... она с 2 лет научилась лазить в аптечку- которая расположена в верхний кухонных ящиках- залазила на один стул- рядом с собой подтаскивала лёгонький свой стульчик затаскивала его на стол..и....а на фоне того что она очень любила лекарства ситуация была крайне опасная- спас только врезной замок в кухонную дверь.. а вот перевернуть стулья я не допёрла- глядишь бы и помогло... всё ж таки перевернуть тяжёлый стул это не легкое дело...но вот тоже каждый ребёнок на него по разному.. старший у меня жутко любил кататься на перевёрнутых таким образом стульях как на машине( что в принципе не очень опасно) или как на коне.. что уже...
27.01.2004 17:01:51, Семёновна

1) так интереснее по ним лазить
2) сильно "неустойчивые", проходишь мимо, а они падают
3) и вообще стоят тут, ходить мешают...
Во всяком случае у нас... ;)) 27.01.2004 12:41:23, lovebiser

классно! Такие пути, когда к проблеме прикладываются руки и инженерная мысль, а не деньги, мне очень нравится! Постепенно конструкцию можно будет довести до совершенства.
27.01.2004 11:29:21, Rinochka
Здорово! Молодец! Я всегда считала, что когда чего-то очень хочется, то надо сначала посмотреть что можно придумать, чтобы обойтись наименьшими потерями.
27.01.2004 11:07:33, Натулечка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.