Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
товарищам по списку
Загрузила в регу и в Начало фотки Дашки с соревнований.. так похвастаться хочется..
27.01.2004 10:27:18, Семёновна
16 комментариев

Гм, по-моему, там обычной машинки и оверлока со специальными иглами и нитками будет вполне достаточно...
У моей подруги дочь на фигурное катание ходит, я ей уже 2 костюма сшила... :-)))
Просто там лед, холодно, используется бархат и гипюр-стрейч, стразы и блестки сверху нашиваются и наклеиваются... ну и швы, конечно, поуже надо делать...
Но я думаю, что принцип-то один и тот же, в основе ведь обычное трико-купальник... 28.01.2004 09:11:22, Plushka
У моей подруги дочь на фигурное катание ходит, я ей уже 2 костюма сшила... :-)))
Просто там лед, холодно, используется бархат и гипюр-стрейч, стразы и блестки сверху нашиваются и наклеиваются... ну и швы, конечно, поуже надо делать...
Но я думаю, что принцип-то один и тот же, в основе ведь обычное трико-купальник... 28.01.2004 09:11:22, Plushka

а у меня 2- одна наша древня русская ножная- стоит на даче, дома площадей на неё нету, а вторая навороченая крошечная немецкая дома0 но ней можно только что то подшить, зашить.. а вобще самое оптимальное её использование- одежда куклам.. так что третья мне как то не с руки.. дешевле купальники покупать.. в год то только один беру- всегда есть один старенький прошлогодний и один новенький..спасибо Дашка медленно растёт.. первый купальник покупала в 4 её года.. только в этом году совсем мал стал.. надеюсь что и этот дорогущий года на 2 хватит..
27.01.2004 14:03:11, Семёновна
Очень рада за Вас! А растяжка-то какая... умничка!
27.01.2004 11:05:29, Eliz
растяжка у неё врождёная-она по другому кроме как на шпагате не понимает что удобнее сидеть... а вот то что гимнастика ей косолапость убрала- факт.. она косолапила сильно вот 2 года занятий.. теперь всё как положено -не идёт а пишет..
27.01.2004 11:23:22, Семёновна
Ой, про косолапость прям за живое - вот терпеть не могу, когда женщины косолапят, а таких просто подавляющее большинство, и я всегда думаю, ну неужели мамы в детстве не могли на это обратить внимание и постараться исправить?! Извиняюсь, если кого обидела, но просто есть вещи, которые режут глаз и ухо - у меня это:)
27.01.2004 11:53:39, Ivanna
Здорово- особенно мне понравилась фотка где она подпрыгнула!!! Представляю мамину гордось :) А вот интересно - костюмы где-то заказываются или специально шьются?
27.01.2004 10:55:27, Ivanna
ой костюмы это вобще больной вопрос...дешевле всего заказывать..но очень трудно найти хорошего мастера..они же не только шьются из очень эластичных тканей.. но ещё и всякие вставки и расшиваются строго по науке..чтобы во время упражнений нигде ничего не кололо да и сыпется вся мишура будь здоров... в общем я такого мастера не нашла потому купила за страшную цифру готовый..тем смотрю и поражаюсь чего там на 6 тысяч рублей..-это тот оранжевый...
27.01.2004 11:15:59, Семёновна
Да, недешево.... Ну зато когда она олимпийской чемпионкой станет, вся страна будет ею гордиться, а она мамой:)
27.01.2004 11:21:05, Ivanna
неее.. не светит нам это... там такая мафия.. что со всеми её врождёными растяжками .. и артистизмом..не светит. 1 шанс из 100.. Так для себя больше..ю всё таки посмотри девчёнке 8 вот в феврале будет- а у неё и фигурка и осанка и походка..и в танце она двигаться умеет.. а там.. ну кто не мечтает для своих детей о славе.. но...
27.01.2004 11:26:03, Семёновна
Ленусь, это старые соревнования или на неделе еще были??? Что-то я последнюю фотку не видела
27.01.2004 10:55:22, Shadow
это 2 соревнований- там где пёстренький купальник- это они первое место в групповых заняли.. а там где в оранжевом- в Зеленограде на каникулах.. там где 8 место в трёхборье..
27.01.2004 11:13:29, Семёновна
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.