Девочки, а как вы думаете, стоит ли создать какой нибудь альбом для таких неудачных работ как те наши, о которых я писала ниже?
Очень интересно много ли у нас таких "Дизайнеров" из за которых у нас получается чётри что и сбоку бантик и есть ли среди нас ещё такие люди, кто вышивал что то и получалась ерунда?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Илона всем про Кастом Крафтс много неприятного рассказывала.
У меня тоже неудача заброшенная есть, я уже про нее рассказывала - ссылка 26.01.2004 22:18:35, тетушка О
я в процессе лошадей апокалипсиса - шить - повеситься, но как ни странно уже есть планы на другие их картинки.. кусок в альбоме есть.. на днях второй добавлю :-)
27.01.2004 02:13:22, Toshik
Кастом Крафт вышивается трудно. А получаются шикарные картины. Илонин "Тигр" тому пример. И мой незаконченный единорог просто шикарный выходит. но вышивать - каторга!
26.01.2004 22:33:18, masyanya
Ой, Венцлер... Взялась тут за ее миниатюру... Это жуть какая-то с лапками :) Вернее, там дракон с лапками, но от этого не легче: на 18-й канве куча полукрестиков и четвертькрестиков... И это все ниткой в 2 сложения!!! Я совсем замучилась...
27.01.2004 09:56:19, Natusya
У меня от Крафта есть кони в воде, я хотела их вышить. Но потом посмотрела на готовый результат, и мне честно говоря не понравилось совсем. Мне показалось, что схема совсем не проработанная, картина получается какая-то мутная из-за этого, нечеткая.
26.01.2004 22:41:28, Helen M
Это те , которые типа "Волны"? Мне они то же не очень нравяться. У меня в папке "сейчас мучаю" есть кусочек единорога. Но на самом деле смотриться раз в десять лучше.
26.01.2004 22:54:46, masyanya
Они самые. Мне почему-то кажется, что если бы их делала фирма Дименшионс, получилась бы конфетка.
А единорог действительно намного лучше, все контуры четкие. Вот ведь все-таки как полезно смотреть на вышивку вблизи.
26.01.2004 23:08:02, Helen M
Помню. Это Рождественский котедж от Марти Белл. Там столько цветов, что рисунок вообще не прорисовывается. Я теперь поняла, почему на всех сайтах показывают только очень маленькую картинку, да и готовые работы я видела только очень маленькие - чтобы огрехи не были видны. А вблизи там вообще одни пятна цветные, пестрота.
27.01.2004 00:11:22, Helen M
Это в голубых тонах изумительная картинка? Жаль, я давно про нее думаю, почти решилась :(
27.01.2004 00:28:05, YuYu
Ой, надо будет мне ее тоже в альбом загрузить, чтобы все посмотрели. Я ведь тоже ее так хотела вышить! Такое красивое голубое небо, горы, облака, елочки снежные и розовый котедж. А на деле - цветовые пятна
27.01.2004 00:41:21, Helen M
Вот, пожалуйста. Смотрите папку неудачки в моем альбоме.
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=32876&PhotoID=242533
27.01.2004 01:28:38, Helen M
Хм, соглашусь с Наташей - пока рано о неудаче говорить! В таких картинах даже не последний крестик, а последний стежок бэкстича может все изменить! Как я понимаю это просто не Ваша картинка, вот и не понравилось шить :)
Спасибо за оперативный скан! Может решитесь trot дошить :) (Это я скорее из эгоистических соображений пишу, хочется на вышитую целиком картинку посмотреть все-таки ;)) 27.01.2004 14:14:55, YuYu
Вообще-то тема именно моя - снега и природа. А вот техника пожалуй действительно не моя. Шить дальше ее уже больше не могу, меня просто тошнить начинает от рябости. Я бы вот могла бы подарить этот кусочек канвы кому-нибудь, если бы кто-то захотел дошить это. Потому что уж слишком канву жалко. Мне ее подарили, и вот..... Первый же кусочек отрезала и испортила. Вот если бы кто-то это за меня дошил, мне бы легче даже было, что канва зря не пропала.
27.01.2004 23:13:21, Helen M
Может передать через кого? Если найдется человек, который из Америки в Москву поедет, я бы могла ему по почте переслать этот кусочек. У нас тут недорого по США пересылка. А он бы уж мог бы с Вами встретиться в Москве.
На всякий случай вот мой адрес helenmatskiv@sbcglobal.net
Если что, можно списаться и договориться. Мало ли что, вдруг такая возможность представится. 28.01.2004 00:31:01, Helen M
По высоте вышита четвертая часть, по ширине - тетья. И вышитый кусочек настолько режет глаза своей рябью, что..... Ну в общем я не мазохистка.
Я сейчас вышила маленький кусочек от Дименшеновской японки, и сижу любуюсь. Все-таки хороший дизайн видно сразу.
А вообще наверное это дело вкуса, но вот мне не понравилось шить пестрое. 27.01.2004 01:58:40, Helen M
Канва - 18 Аида. Конечно на более мелкой канве было бы лучше, но..... Мне кажется, что хороший дизайн на любой канве смотрелся бы хорошо.
27.01.2004 23:09:55, Helen M
Так ведь сразу видно , что вся картинка пестрая , просто в одной цветовой гамме. Лично я не захотела ее шить из-за розового домика. Терпеть не могу дома такого цвета.
27.01.2004 09:42:18, masyanya
У меня тоже неудача заброшенная есть, я уже про нее рассказывала - ссылка 26.01.2004 22:18:35, тетушка О

красиво выходит я видела в живую картины- замечательно красиво.. а насчёт заморочности.. Венцлер тоже заморочная.. однако же шьют...
27.01.2004 07:03:46, Семёновна

Венцлер на Линде нужно шить.. я когда вышивала своего Дракона тоже такую же ошибку сделала- на Аиде да ещё и 20 шила.. на Линде было многократно легче..
27.01.2004 14:20:37, Семёновна
Если уж на то пошло, то Огонь и Лед тоже от Кастом Крафтс. а вон сколько народа его вышило, и получилось замечательно. Наверное, не все схемы у них одинаково плохо проработаны.
26.01.2004 23:18:29, тетушка О
Неее, Огонь и лёд просто замечательная работа, многие прошили этого коника и у всех по разному он хорош.
Вот такого кошмара как у нас наверное всё же ни у кого не найдётся. 26.01.2004 23:23:24, Татьяна Ак.
Вот такого кошмара как у нас наверное всё же ни у кого не найдётся. 26.01.2004 23:23:24, Татьяна Ак.

А единорог действительно намного лучше, все контуры четкие. Вот ведь все-таки как полезно смотреть на вышивку вблизи.
26.01.2004 23:08:02, Helen M
Лен, а вот помнишь ты мне присылала картинку какого то там коттеджа, который ты начала и бросила. Он не подходит случайно под эту статью?
26.01.2004 23:25:08, Татьяна Ак.

Ленусь не скажу именно про этот дизайн.. но вот Г.А. вышивала по моему 2 дизайна Марти.. мне лично очень понравилось..
27.01.2004 07:05:32, Семёновна

http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=32876&PhotoID=242533
27.01.2004 01:28:38, Helen M

Спасибо за оперативный скан! Может решитесь trot дошить :) (Это я скорее из эгоистических соображений пишу, хочется на вышитую целиком картинку посмотреть все-таки ;)) 27.01.2004 14:14:55, YuYu

На всякий случай вот мой адрес helenmatskiv@sbcglobal.net
Если что, можно списаться и договориться. Мало ли что, вдруг такая возможность представится. 28.01.2004 00:31:01, Helen M
Хм.. девушки, может я и не права... но вышито так мало, что рисунок из этого сложиться может только при примитивной схеме...
У меня например были схемы, которые складывались в рисунок, только когда вышивались последние крестики. А тут огромнейшая сложнейшая работа и разрозненные вышитые крестики... Я бы из природной вредности вышила бы хотябы чуть побольше, чтобы получился хотя бы законченный фрагмент... В общем, мне она неудачей совсем не кажется! 27.01.2004 01:40:37, Natcap
У меня например были схемы, которые складывались в рисунок, только когда вышивались последние крестики. А тут огромнейшая сложнейшая работа и разрозненные вышитые крестики... Я бы из природной вредности вышила бы хотябы чуть побольше, чтобы получился хотя бы законченный фрагмент... В общем, мне она неудачей совсем не кажется! 27.01.2004 01:40:37, Natcap

Я сейчас вышила маленький кусочек от Дименшеновской японки, и сижу любуюсь. Все-таки хороший дизайн видно сразу.
А вообще наверное это дело вкуса, но вот мне не понравилось шить пестрое. 27.01.2004 01:58:40, Helen M
Ленусь а канва какая там? Мне показалось что если бы её на хардангер да в три нитки малым гобеленовым.... в принципе когда картинку смотришь уменьшеную смотрится именно то что на картинке нарисовано...так не хочется расставаться с мечтой я именно этот дизайн хотела из Марти попробовать... В принципе после Венцлер мне уже никакой мазохизм не страшен...
27.01.2004 17:07:29, Семёновна

Хорошая идея. У меня лично есть, пока одна неудачка. Остальные схемы как-то вовремя разглядела и передумала шить.
Тут ведь часто спрашивают про какие-то схемы, про их качество, или почему мало людей пользуются программами для переделывания фотографии в вышивку.... Вот такой альбом наверное мог бы быть ответом на такие вопросы. 26.01.2004 21:38:01, Helen M
привет Лен, если там будут только наши и твоя неудача, то этого мало и такой альбом не нужен, пару неудачь можно и так показать
26.01.2004 21:45:48, Татьяна Ак.
Зато пусть лежат, через пару месяцев обязательно опять всплывет подобная тема. Так что имхо подобный альбом нужен.
27.01.2004 09:20:36, AnnaD
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.