Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Благословите на доброе дело :)
Теперь у меня есть все, чтобы исполнить мечту мужа - нитки, канва(низкий поклон Кристине-Фее), схема (низкий поклон Евгении Новиковой), и гобеленовая рамка (поклон мне за то, что купила :)) Осталось только дождаться вашего, Марьюшки, благословения и начать вышивать Питер гувернеровский. Помнится, кто-то из участниц говорил о том, что есть кое-какие сложности в работе с этой схемой. Очень-очень прошу предостеречь меня от ошибок и дать свои советы. С огромным удовольствием приму их.
26.01.2004 21:01:19, Надымчанка
11 комментариев

Спасибо огромное за поддержку! постараюсь оправдать высокое имя вышивальщицы !
27.01.2004 11:20:29, Надымчанка
Практически массовый заплыв будет.
Я присоединюсь в середине февраля.
И еще пара работ вот -вот начнется...
Так как работа длинная(для меня) как минимум на 3 месяца - встретимся... 27.01.2004 09:25:27, AnnaD
Я присоединюсь в середине февраля.
И еще пара работ вот -вот начнется...
Так как работа длинная(для меня) как минимум на 3 месяца - встретимся... 27.01.2004 09:25:27, AnnaD
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.