Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Благословите на доброе дело :)

Теперь у меня есть все, чтобы исполнить мечту мужа - нитки, канва(низкий поклон Кристине-Фее), схема (низкий поклон Евгении Новиковой), и гобеленовая рамка (поклон мне за то, что купила :)) Осталось только дождаться вашего, Марьюшки, благословения и начать вышивать Питер гувернеровский. Помнится, кто-то из участниц говорил о том, что есть кое-какие сложности в работе с этой схемой. Очень-очень прошу предостеречь меня от ошибок и дать свои советы. С огромным удовольствием приму их.
26.01.2004 21:01:19,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Желаю получить от работы удовольствие, довести ее до конца и поскорее похвастаться! 27.01.2004 23:23:30, Tassy
lovebiser
Хорошего настроя и легких стежков! 27.01.2004 12:12:23, lovebiser
Спасибо огромное за поддержку! постараюсь оправдать высокое имя вышивальщицы ! 27.01.2004 11:20:29, Надымчанка
Практически массовый заплыв будет.
Я присоединюсь в середине февраля.
И еще пара работ вот -вот начнется...
Так как работа длинная(для меня) как минимум на 3 месяца - встретимся...
27.01.2004 09:25:27, AnnaD
Будем за Вас "болеть" :)) и ждать результата...... 26.01.2004 23:23:58, CariCE
Ольга, с Богом :) 26.01.2004 23:21:42, Fairy
masyanya
С Богом! 26.01.2004 22:58:11, masyanya
Валькирия
Удачи! Советами помочь не могу, но буду болеть :) 26.01.2004 22:33:34, Валькирия
Удачи! 26.01.2004 22:19:23, тетушка О
С Богом!!! Покажете потом, что получилось:)))?! 26.01.2004 22:07:02, karatushka
Cнандулия
в добрый путь :) 26.01.2004 21:24:31, Cнандулия

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!