Вот, наконец, отсканировала вышитую за "ремонтный" ноябрь Чёрную Пантеру...
в сканер влезла "впритык", так что не обессудьте.
В процессе стирки-глажки увидела один крестик, вышитый "наоборот" :-((((
Девушки, дайте совет, надо ли распарывать и переделывать?
(По уму понимаю, что надо, но жалко так пороть... одним ведь крестиком не обойдется, края ведь заправить надо...)
Вот теперь мучаюсь.... :-((((
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отлично выглядит.
на вопрос -пороть или нет, каждый решает сам.
Я исправляю, так как даже за незаметные ошибки глаз цепляется.
Правда. я не выпарываю. а шью крестик сверху. Для одного ошибочного крестика это незаметно.
В твоем случае - надо проложить только один стежок в правильном направлениии. 27.01.2004 09:43:26, AnnaD
на вопрос -пороть или нет, каждый решает сам.
Я исправляю, так как даже за незаметные ошибки глаз цепляется.
Правда. я не выпарываю. а шью крестик сверху. Для одного ошибочного крестика это незаметно.
В твоем случае - надо проложить только один стежок в правильном направлениии. 27.01.2004 09:43:26, AnnaD
Зверь хорош! А крестик не трогайте: после переделки может оказаться так, что сам крестик будет в нужную сторону глядеть, а место, где что-то происходило, в глаза бросаться. Если совсем глаз режет, нашейте поверх полукрест в нужном направлении, я так делаю.
26.01.2004 22:21:34, тетушка О

А крестик я бы не трогала. Во-первых, он и не заметен, через какое-то время сама не найдешь, а во-вторых, пусть он и правда будет таким отличительным знаком, изюминкой именно этой работы :-))) 26.01.2004 17:53:33, sova
Татьяна, поздравляю! Киска и-изумительная! А крестик где? Если по краям - ничего страшного, а если в середине - увы! Я бы пороло(
26.01.2004 17:49:23, скво
Ух тыыы!!! Какая страшная красота!!! :)
А насчет крестика наоборот - ничего не видать, по моему пороть не надо, здесь красота пантеры все затмевает!!! 26.01.2004 17:32:28, Ула
А насчет крестика наоборот - ничего не видать, по моему пороть не надо, здесь красота пантеры все затмевает!!! 26.01.2004 17:32:28, Ула
Я бы распорола, меня всегда огрехи мучают, особенно если я о них знаю(((
26.01.2004 17:31:29, Shadow

Если крестк в глаз колет - то лучше переделай:))) а я не нашла который не так:)
26.01.2004 17:17:40, Любча
Я эту красавицу "вышила" пока в стиче набила :) Набивать было достаточно трудно, т.к. схема цветная, а уж ВЫШИВАТЬ!! Поздравляю! Крестик не трогайте - один в поле не воин, никто его не заметит!!
ХорошА кисуля! 26.01.2004 17:11:12, Fairy
ХорошА кисуля! 26.01.2004 17:11:12, Fairy
А у меня схема черно-белая, символьная... хотя набор "родной", без перевода...
А крести и вправду не заметен?
Мне кажется, что он "по глазам бьет"... он светло-серый, на правой части морды, откуда усы растут... 26.01.2004 17:16:23, Plushka
А крести и вправду не заметен?
Мне кажется, что он "по глазам бьет"... он светло-серый, на правой части морды, откуда усы растут... 26.01.2004 17:16:23, Plushka

Хотя, я не опытная вышивальщица и не особо хорошо понимаю, чем грозит этот крестик наоборот... Кстати, если просвятите - буду рада 26.01.2004 17:09:08, Elen_ka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.