Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хваст и вопрос

Вот, наконец, отсканировала вышитую за "ремонтный" ноябрь Чёрную Пантеру...
в сканер влезла "впритык", так что не обессудьте.

В процессе стирки-глажки увидела один крестик, вышитый "наоборот" :-((((

Девушки, дайте совет, надо ли распарывать и переделывать?
(По уму понимаю, что надо, но жалко так пороть... одним ведь крестиком не обойдется, края ведь заправить надо...)

Вот теперь мучаюсь.... :-((((
26.01.2004 17:04:18,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Татьяна, СПб
Красавица суперская-пуперская.ОБАЛДЕТЬ! 27.01.2004 14:47:54, Татьяна, СПб
lovebiser
Прелесть получилась киска!!!! Очень выразительная морда! А крестик, думаю, пороть не стоит! 27.01.2004 12:19:41, lovebiser
Natusya
Какая киса!!! Ух! 27.01.2004 10:07:58, Natusya
Отлично выглядит.
на вопрос -пороть или нет, каждый решает сам.
Я исправляю, так как даже за незаметные ошибки глаз цепляется.
Правда. я не выпарываю. а шью крестик сверху. Для одного ошибочного крестика это незаметно.
В твоем случае - надо проложить только один стежок в правильном направлениии.
27.01.2004 09:43:26, AnnaD
YuYu
Шикарный кис!!!
26.01.2004 23:41:30, YuYu
Зверь хорош! А крестик не трогайте: после переделки может оказаться так, что сам крестик будет в нужную сторону глядеть, а место, где что-то происходило, в глаза бросаться. Если совсем глаз режет, нашейте поверх полукрест в нужном направлении, я так делаю. 26.01.2004 22:21:34, тетушка О
Валькирия
Шикарная кошечка. Я бы пороть ничего не стала. 26.01.2004 22:07:18, Валькирия
Cнандулия
Чудо-зверь!
за крестик не переживайте, оставьте как есть
26.01.2004 21:36:42, Cнандулия
masyanya
Ух какая! шикарная зверюга. Я из-за одного крестика бы не распарывала. 26.01.2004 20:52:45, masyanya
Клава
Потрясающе красивый зверь,даже страшно до чего...А крестик,если беспокоит - лучше переделать, всё равно покоя он не даст, судя по всему :) 26.01.2004 20:16:10, Клава
Tassy
Суперкрасивый зверь!!! 26.01.2004 19:46:03, Tassy
voodik
Потрясающе!Когда смотришь в глаза-завораживает! А "шальной" крестик оставьте в покое и забудьте о нём. 26.01.2004 19:08:44, voodik
olenka7
А я "химичу", как-то целую полоску перепутала - штук 7 крестиков подряд, ошиблась. Решила просто - поверх пустила полукрест в 1 ниточку в правильном направлении. Вообще ничего не видно. Если присмотреться - крестики чуть толще кажутся. 26.01.2004 19:08:41, olenka7
Halyna
Очень красивый зверь, аж дух захватывает... А крестик я бы, наверно, перешила, чтобы совесть была чиста, хотя его абсолютно не видно 26.01.2004 19:06:36, Halyna
sova
Ух какая зверюга!!! так и кажется, что сейчас на тебя кинется....даже страшно..
А крестик я бы не трогала. Во-первых, он и не заметен, через какое-то время сама не найдешь, а во-вторых, пусть он и правда будет таким отличительным знаком, изюминкой именно этой работы :-)))
26.01.2004 17:53:33, sova
Татьяна, поздравляю! Киска и-изумительная! А крестик где? Если по краям - ничего страшного, а если в середине - увы! Я бы пороло( 26.01.2004 17:49:23, скво
Так в том-то и дело, что в середине - прямо на усах 6-((((((( 26.01.2004 22:20:07, Plushka
Arya
Вот это Кошечка!!! Класс!!! 26.01.2004 17:44:55, Arya
Ух тыыы!!! Какая страшная красота!!! :)
А насчет крестика наоборот - ничего не видать, по моему пороть не надо, здесь красота пантеры все затмевает!!!
26.01.2004 17:32:28, Ула
Я бы распорола, меня всегда огрехи мучают, особенно если я о них знаю((( 26.01.2004 17:31:29, Shadow
Nayeli
Красивый зверь! А на счет крестика "наоборот", кто-то давно из девочек писал, что специально делает один крестик в другом направлении, это вроде оберега что-то... точнее не помню :) 26.01.2004 17:24:10, Nayeli
Нюси-Пуси
Что Вы!!! Такая работа!!! Что по сравнению с ней - один крестик. Не трогайте, никто не заметит. Это будет ваш маленький секрет. 26.01.2004 17:17:57, Нюси-Пуси
Если крестк в глаз колет - то лучше переделай:))) а я не нашла который не так:) 26.01.2004 17:17:40, Любча
Я эту красавицу "вышила" пока в стиче набила :) Набивать было достаточно трудно, т.к. схема цветная, а уж ВЫШИВАТЬ!! Поздравляю! Крестик не трогайте - один в поле не воин, никто его не заметит!!
ХорошА кисуля!
26.01.2004 17:11:12, Fairy
А у меня схема черно-белая, символьная... хотя набор "родной", без перевода...

А крести и вправду не заметен?
Мне кажется, что он "по глазам бьет"... он светло-серый, на правой части морды, откуда усы растут...
26.01.2004 17:16:23, Plushka
Elen_ka
Ух, какая дикая! Даже страшно стало :) А по поводу крестика наоборот - я бы не стала распарывать. У меня в работах таких крестиков - пруд пруди - по десятку точно найти можно... Но я как-то не расстраиваюсь - нет предела совершенству, которое я буду постигать потихоньку своевременно. Знаете ли - этот крестик наоборот - это как знак подлинности :))) Только вы о нём знаете, а другие не заметят ;)
Хотя, я не опытная вышивальщица и не особо хорошо понимаю, чем грозит этот крестик наоборот... Кстати, если просвятите - буду рада
26.01.2004 17:09:08, Elen_ka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!