Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мирабилия Королева Осень

Марьюшки Нужен совет по заказу необходимого количества материалов Отзовитесь кто вышивал Королеву Осень ! Формирую заказ и боюсь попасть в просак с количеством бисера , крейника и мохера . И лишнего не хочется покупать и тем более что б чего то нехватило Преценденты были , но с другими дизайнами , может и про осень кто чего знает ?
26.01.2004 15:00:32,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У хоббитов продаются наборы для Мирабилии - необходимый бисер, Крейник, мохер и прочая экзотика (мулине и канва в набор не входят). Возможно, этот наборчик будет дешевле, чем покупать по отдельности все материалы.
26.01.2004 15:56:58, Catty_
Catty
Вот ссылка на sewandso.co.uk по материалам к Королеве осени
http://www.sewandso.co.uk/mat-7405.html
26.01.2004 15:22:50, Catty
masyanya
Нет-нет-нет! Я так лопухнулась со своей Элегантностью. Там конечно дан нужный набор , но например я два раза докупала бисер. Выслали по одной коробочке , а надо было по 3. Там надо внимательно просматривать схему и подсчитывать, если не хотите взять лишнего. 26.01.2004 20:31:15, masyanya
Catty
ну они там вроде и количество пишут, 2 коробочки, 3, и некоторые нитки-2 мотка, или все равно неправильно? 27.01.2004 12:40:22, Catty
0987
Девушки, а как таким же образом посмотреть список материалов к схемам Dimentions. Я никак не разберусь (на этом сайте). Дайте ссылку. 26.01.2004 15:43:48, 0987
К схемам Дименшнс они списков не дают 26.01.2004 15:52:17, Catty_
bundika
почему же не дают! дают!!! надо смотреть в схемах и если есть ссылка на кол-во материалов, то она есть. если нет, то можно написать на севандсо. 26.01.2004 16:04:15, bundika
Catty
Зайди на http://www.sewandso.co.uk в схемы Мирабилии, там к каждой схеме пишут список материалов "To see the list of materials needed for this chart, Click Here. "
Можно посмотреть все материалы, и количество ткани и нитки и какой бисер, и металлик.
26.01.2004 15:21:07, Catty
Спасибо всем огромное Но только я уже на одну королеву заказывала через севандсо Материалов получилось на две королевы((( Но это не страшно А вот дозаказывать из за одной коробки бисера нехотелось бы ... 27.01.2004 11:33:51, Gallka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!