Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мирабилия Королева Осень

Марьюшки Нужен совет по заказу необходимого количества материалов Отзовитесь кто вышивал Королеву Осень ! Формирую заказ и боюсь попасть в просак с количеством бисера , крейника и мохера . И лишнего не хочется покупать и тем более что б чего то нехватило Преценденты были , но с другими дизайнами , может и про осень кто чего знает ?
26.01.2004 15:00:32,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У хоббитов продаются наборы для Мирабилии - необходимый бисер, Крейник, мохер и прочая экзотика (мулине и канва в набор не входят). Возможно, этот наборчик будет дешевле, чем покупать по отдельности все материалы.
26.01.2004 15:56:58, Catty_
Catty
Вот ссылка на sewandso.co.uk по материалам к Королеве осени
http://www.sewandso.co.uk/mat-7405.html
26.01.2004 15:22:50, Catty
masyanya
Нет-нет-нет! Я так лопухнулась со своей Элегантностью. Там конечно дан нужный набор , но например я два раза докупала бисер. Выслали по одной коробочке , а надо было по 3. Там надо внимательно просматривать схему и подсчитывать, если не хотите взять лишнего. 26.01.2004 20:31:15, masyanya
Catty
ну они там вроде и количество пишут, 2 коробочки, 3, и некоторые нитки-2 мотка, или все равно неправильно? 27.01.2004 12:40:22, Catty
0987
Девушки, а как таким же образом посмотреть список материалов к схемам Dimentions. Я никак не разберусь (на этом сайте). Дайте ссылку. 26.01.2004 15:43:48, 0987
К схемам Дименшнс они списков не дают 26.01.2004 15:52:17, Catty_
bundika
почему же не дают! дают!!! надо смотреть в схемах и если есть ссылка на кол-во материалов, то она есть. если нет, то можно написать на севандсо. 26.01.2004 16:04:15, bundika
Catty
Зайди на http://www.sewandso.co.uk в схемы Мирабилии, там к каждой схеме пишут список материалов "To see the list of materials needed for this chart, Click Here. "
Можно посмотреть все материалы, и количество ткани и нитки и какой бисер, и металлик.
26.01.2004 15:21:07, Catty
Спасибо всем огромное Но только я уже на одну королеву заказывала через севандсо Материалов получилось на две королевы((( Но это не страшно А вот дозаказывать из за одной коробки бисера нехотелось бы ... 27.01.2004 11:33:51, Gallka

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!