Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Татьяна, СПб

Записи в школьных дневниках

Весь урок не вылезал из портфеля.

Вынимал и доставал деньги на глазах учителя.

Высморкался в рисунок товарища.

На музыке опять пел много лишнего.

Ваш ребёнок боится козла больше, чем меня. Физрук.

Обмазл девочку слюнями. Прошу сейчас же принять меры.

Бегал на уроке физкультуры!

На уроке ботаники съел наглядное пособие. Тов. родители, давайте ребёнку деньги на завтрак.

Огрызался вместе с учителем.

Сорвал урок алгебры, выставив ноги в проход.

Ваш сын списывал у двоечника!

Похабно разглядывал брошь у меня на груди!

Свиснул три раза в присутствие комиссии гороно.

Не хочет любить Пушкина!

Дышал курением!

На уроке физкультуры ходил вразброд.

Тов. родитеи! Ваш сын гадит каждый день!

Не по-человеческий сидел на стуле.

Переспрашивает всякую ерунду.

Пугал малышей жевательной резинкой.

В столовой стучал зубами.

Изрисовал сердце и печень непристойностями.

Родители! Иван весь урок злостно ухмылялся!

Рассуждал о директоре. В голове одна чушь.

Вытирала нос платком, а потом его ложит на стол.

Постоянно позорит школу своими майками.

Поведение жутко невообразимое!!! Приймите меры.

Ольга пришла в юбке, порочащей её достоинство.

Читал на уроке чтения.

Ваша дочь стала увлекатся заглядыванием не только на мальчиков, но и на учителей мужского строения.

Ваш сын надувал на физике резиновые изделия для взрослого применения. Я сделала ему замечание, а он вульгарно посоветывал мне не строить из себя девочку сексуальной отсталости.

Алексей категорический не посещает уроки французского языка, заявляя мне, что в париж ехать не собирается по причине скудного семейного бюджета.

Как классному руководителю мне необходимо встретится с вами в любое удобное для вас время 12 сентября в четверг в 16:30.
26.01.2004 14:15:31,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
pozemka
У моего благоверного читаю: (2 класс)
"Намазал мальчику голову пластилином!
Простили мальчик и я."!!!
26.01.2004 22:26:10, pozemka
Ивановна
У моей младшей дочери в дневнике была запись:
-Красила ногти на уроке хореографии.
Так что верю всем и сразу, прочитаешь и не такое...
26.01.2004 21:00:30, Ивановна
Cнандулия
я когда в балетной школе работала :)
девочки на уроках (физики) пуанты обшивали..
26.01.2004 21:40:34, Cнандулия
про бегала на уроке физкультуры - есть реальная запись.
Еще в дневнике у сына была запись от француженки
Читал на уроке учебник фр.языка...
(она сама потом, в конце года, очень смеялась)
26.01.2004 20:20:02, AnnaD
мяу-мяу
кто-то читал дневник сына моего мужа :)) 26.01.2004 14:38:26, мяу-мяу
Хи, а у меня была запись: на уроке химии ела виноград и кидалась косточками в одноклассников 8-)) 26.01.2004 16:22:28, Plushka
voodik
А в моём дневнике есть запись "Поведение как в лесу"...Интересно ,а как себя ведут в лесу? Но всё равно, дневник надо спрятать подальше.Сын растёт :))) 26.01.2004 14:57:23, voodik
Наоборот. показать, правда после первого класса.
У многих деток это очень сильно повышает устойчивость к "нехорошему"
поведению учителей.
27.01.2004 09:30:17, AnnaD
мяу-мяу
орала, наверное, очень громко :))) 26.01.2004 15:01:06, мяу-мяу
у меня у старшего класса до 6 учёба была на 5 а вот поведение почти потоянно 2... так вот одна из записей.."отдыхал на перемене в обществе своих друзей, в результате полкласса не пришло на следующий урок.."Как хочешь так и понимай эту запись.. 27.01.2004 07:20:28, Семёновна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!