Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Снежная королева Мирабилии

Помните, кто-то рассказывал, что видели китайский набор для Снежной королевы с ужасным бисером. Вот наткнулась на фото готовой работы у китайцев. Она действительно так получается или это вышивали по пресловутому набору?
25.01.2004 13:47:47,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем, немного успокоилась. Мне очень нравится этот дизайн, хотелось бы вышить. А тут на такое наткнулась. Может у кого есть фото настоящей готовой работы, очень хотелось бы посмотреть! 26.01.2004 01:04:01, Вишнятка
Валькирия
Из наших её Netchel вышивала, работа была в её альбоме - очень красиво! А ещё можно посмотреть эту королеву в процессах и готовую по ссылке 26.01.2004 14:23:49, Валькирия
Спасибо огромное за ссылку! Так все красиво! 26.01.2004 18:33:30, Вишнятка
Ежечка
какой кошмар! я сейчас ее вышиваю. она НАМНОГО красивее. тут и мохера нет и бисер неродной явно 25.01.2004 23:03:45, Ежечка
Тушкан
угу - душераздирающее зрелище...
и имхо - цвета на лице не совсем удачно подобраны (переведены в др тип ниток - пятнами вся она тут), на короне вообще фиг знает что, бисер голубой ярковат...в общем жалко девушку, что вышивала это.
26.01.2004 10:04:13, Тушкан
bundika
но ведь девушке наверняка нравится!!! 26.01.2004 10:42:08, bundika
Тушкан
думаешь? с одной стороны красоту ничем не испортишь и даже в таком виде она может нравится (если не видел оригинала, конечно), с другой стороны оно может быть выложено как нецудачный опыт в надзидание потомкам:) 26.01.2004 17:08:05, Тушкан
bundika
я рассказывала. только там в этом пресловутом наборе были крассные и зеленые бусинки. но это тоже шедевр 25.01.2004 16:56:59, bundika
трудно сказать. В том наборе, кажется красный бисер упоминался.
при вышивке этой картинки, явно не использовался мохер для меховой опушки,
так что упрощение есть...
25.01.2004 13:56:53, AnnaD
Ах да, там точно был красный. Вспомнила. Я тожезаметила, чтотам не Виспера. 25.01.2004 13:59:52, Вишнятка
Клава
А ещё в тех наборах была 14-я канва 25.01.2004 14:26:30, Клава

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!