Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Картины из кожи!
девчонки,кто нибуть умеет изготавливать картины из кожи,А? Увидела и ЗАБОЛЕЛА! Согласна изменить даже вышивке.
24.01.2004 21:30:46, Alla007
11 комментариев
Алла, выздоравливай, возвращайся к вышивке!:) Ты моё письмо с фото получила? А то я тут цельный альбом пересылать собралась:)
25.01.2004 03:46:27, Lanochka
Светочка, получила! И ответ тебе писала.а ты молчишь,думала ,что тебе с ребеночком не до меня. Пиши ,присылай все что есть ,Я с удовольствием стобой буду общатся.Кстати ,а тебе Таня написала?
25.01.2004 09:55:10, Alla007

чуть-чуть....
25.01.2004 00:36:15, CariCE
Спасибо, сейчас посмотрю, хотя и не уверена, что эта технология мне доступна (никогда не работала с кожей...
25.01.2004 01:30:01, Tassy

Девочки всем привет.Я первый раз у вас и только начала делать свой альбом.Пока выложила только две своих работы кто хочет можно посмотреть, буду очень рада.
25.01.2004 14:02:00, lolo

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.