Горе у дочки, которому я не знаю, как помочь. Ей на Новый год подарили набор для вышивки с Вини пухом, она его быстро вышила, то, что получилось можно посмотреть по ссылке. А теперь как вышить черные линии (к сожалению, не знаю, как они называются) что бы Пух стал похож на себя не знаем, неужели придётся всё распустить?
Посоветуйте что делать.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все кто большое спасибо за советы, я даже не ожидала что столько людей откликнется. Я нашла готовый рисунок, но очень маленький можно посмотреть по ссылке , номер v/2814 voorbedrukt pooh. Теерь будем стараться там что ни будь разглядеть.
24.01.2004 17:31:30, Litera

Черными линиями на схеме (может быть цветным, прерывистыми ит.д.) по клеточкам или между ними должен быть бэкстич- шов назад иголкой. Его нужно просто прошить по обозначенным линиям.
23.01.2004 22:48:11, Nadle

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.