Вот, наконец-то есть чем похвастаться снова. Дошила Орла от Heritage и миленький букетик.
Не ругайте, что не оформлены, как раз занимаюсь этим, но уж очень хочется поделиться :) Правда наш семейный бюджет не включает багетку в Америке, поэтому все работы помещаю просто в рамочки подходящего размера. Заодно выложила фотографии предыдущих работ в рамочках.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

какой орел!!!! у меня супруг постоянно просит птичек ему вышить,а я как то на другое отвлекаюсь!
23.01.2004 21:22:55, Iira

А потом муж запросил колибри, мы долго перебирали все картинки, какие я только могла найти в интернете... А тут как раз в магазине распродажа случилась - и я не выдержала. Купили сразу и орла, и колибри, и сову. Я хочу еще лебедя, колибри не сильно по стилю подходит к остальным купленным вышивкам, но это в последнюю очередь. 23.01.2004 21:00:49, olenka7

Красота....даже не знаю,что больше понравилось...Наверное,все-таки ,орел:)Шикарный!!
И очень понравился смешной кот:))) 23.01.2004 20:40:09, CariCE
И очень понравился смешной кот:))) 23.01.2004 20:40:09, CariCE
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.