Сперва немножко предыстории. Когда я закончила свои новогодние открыточки, очень захотелось сохранить их себе на память. К друзьям со сканером обратиться не могла, чтоб им сюрприз не испортить, носиться по городу в поисках сканера тоже не хотелось..обратилась редакцию нашей заводской газеты. Открыточки им очень понравились, стали расспрашивать, как сделано, что я еще вышиваю..ну я им и рассказала немножко о своем хобби, о том, что уже девчонок в отделе этим заразила... А потом еще из редакции пришли к нам, поболтали..просили принести что-то показать..
В общем, вчера вышел номер нашей заводской газеты со статьей о нашем отделе, о наших увлечениях. А у нас все чем только не занимаются - шьют, вяжут, цветочки разводят и т.д......под моим влиянием теперь еще и вышивают! А иллюстрации к статье - мои вышивки! Честно говоря, в газете они даже посолиднее выглядят, чем на самом деле!! Хоть, конечно, газета даже не городская, только заводская, но все равно приятно! Вот :-)))))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю!!! А где мой экземплярчик?:) Сохрани один, мама будет в Кременчуге, передашь мне!
23.01.2004 17:08:05, Lanochka
шутишь?! :-)))
хотя наверно, надо заранее побольше копий сделать, а то родственники до дыр скоро зачитают.... да там и статья небольшая, и картинки ч/б...а все равно приятно :-))) 23.01.2004 17:18:58, sova

хотя наверно, надо заранее побольше копий сделать, а то родственники до дыр скоро зачитают.... да там и статья небольшая, и картинки ч/б...а все равно приятно :-))) 23.01.2004 17:18:58, sova

А газету, пожалуй, я действительно постараюсь отсканить :-))
23.01.2004 17:07:36, sova

Поздравляю! А газету обязательно оставьте на память, будете на старости лет внукам показывать:)
23.01.2004 15:16:53, Астрель

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.