В реге - фотография обычной казахстанской степи с обычными тюльпанами. О-о-о-о-обожаю. Изначально я оттуда.
А рамка после краски воняла 1 день.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Замечательные работы, дельфины очень красивые!! И особенное спасибо за тюльпаны степные, я тоже по ним скучаю и тоже из Казахстана родом:)
25.01.2004 07:47:21, GalaNTka
Привет! Красивые работы! Дельфины как будто из большого аквариума смотрят, как настоящие!
23.01.2004 15:38:11, Инуся

а скажи, пожалуйста, в щите Давида спрятаны буквы или нет? 23.01.2004 17:55:38, Cнандулия

тогда я не знала, что это твоя схема - у RTM вышитое видела, а ты картику откуда брала? 24.01.2004 01:09:10, Cнандулия

Особенно порадовала реакция одной родственицы, которая проспавшись на второй день, сидя напротив вышивки как взвизгнет: "Боже, это оказыватся картинка". Накануне она решила, что это абстракция. Так что Ваша разработка имела большой успех (еще раз спасибо) 23.01.2004 14:07:42, LEshik
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.