Здравствуйте, девочки.
Давно с интересом читаю Марью, а зарегистрировалась только, когда появилась возможность показать свои работы. Увлечение вышивкой у меня проходит в две стадии (не считая детства). Первая – беременно-декретно-журнальная. А вторая началась год назад, когда появился доступ в интернет. Это видно по моим вышивкам. Добро пожаловать в мой альбом. От первого периода осталось много журналов первой волны «Анны», «Лены» и «идей Сюзанны». Если кого-то заинтересует, буду выкладывать
К сожалению частенько сканирую с фотографий, поэтому блики и искажение цвета
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

До вышивок еще не добралась - пришла в восторг от сказочной красоты в реге. Что это? То есть где и что цветет?
23.01.2004 12:20:39, Кейт
Фотография диких тюльпанов в казахской степи. Фотографировала не я, но я это видела. Есть еще фотка желтых тюльпанов, как-нибудь выложу если понравилось.
23.01.2004 14:30:15, LEshik

А балеринка просто прелесть!!! 23.01.2004 12:36:45, Catty

Вышивки понравились, особанно рыбак и балерина.
Нашего полку прибыло, можно поздравить! 23.01.2004 12:11:25, Pups
Всем большое спасибо за теплый прием. Очень приятна оценка единомышленников. А то долгое время я думала, что я одна такая больная белочка. Пришлось подсадить на вышивку шесть человек, но они не из ближнего окружения (не считая свекрови), поэтому близкие друзья относятся вроде и с интересом, но немного снисходительно.
23.01.2004 15:25:13, LEshik
Нашего полку прибыло, можно поздравить! 23.01.2004 12:11:25, Pups

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.