Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LEshik

Привет! Я новенькая

Здравствуйте, девочки.
Давно с интересом читаю Марью, а зарегистрировалась только, когда появилась возможность показать свои работы. Увлечение вышивкой у меня проходит в две стадии (не считая детства). Первая – беременно-декретно-журнальная. А вторая началась год назад, когда появился доступ в интернет. Это видно по моим вышивкам. Добро пожаловать в мой альбом. От первого периода осталось много журналов первой волны «Анны», «Лены» и «идей Сюзанны». Если кого-то заинтересует, буду выкладывать
К сожалению частенько сканирую с фотографий, поэтому блики и искажение цвета
23.01.2004 11:54:54,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Интересные работы! 23.01.2004 15:41:07, Eliz
Понечка
Хорошие какие работы, молодец! А история вышивания у нас у многих схожа :)) 23.01.2004 14:34:54, Понечка
Tassy
Хорошие работы! 23.01.2004 13:59:07, Tassy
bundika
привет :) классные работки. особенно рыбак- супер!!!!!1 23.01.2004 12:36:34, bundika
До вышивок еще не добралась - пришла в восторг от сказочной красоты в реге. Что это? То есть где и что цветет? 23.01.2004 12:20:39, Кейт
LEshik
Фотография диких тюльпанов в казахской степи. Фотографировала не я, но я это видела. Есть еще фотка желтых тюльпанов, как-нибудь выложу если понравилось. 23.01.2004 14:30:15, LEshik
очень все понравилось:))А балеринка какая !!!просто супер! 23.01.2004 12:19:15, CariCE
мяу-мяу
мне все очень понравилось, особенно дельфины. интересные идеи оформления. я бы, например, никогда не додумалась покрасить рамку краской для а/м :) Браво! 23.01.2004 12:14:26, мяу-мяу
Catty
А я одну рамку (овальную) красила краской для машины, это было для Мотитов Жостово Золотого Руна, внешне получилось ничего, но воняло просто жуть, работа в ней немного повисела и я вытащила ее из рамы и сделала из нее подушку :))).А рамку убрала, а то как посмотрю на нее так нос чешется.
А балеринка просто прелесть!!!
23.01.2004 12:36:45, Catty
LEshik
Рамка воняла 1 день, на балконе выветрилась, м.б. другая краска. Потом у меня ее девочка с работы отобрала и покрасила сухоцветы (физалис) и тыкву декоративную. Теперь у нас на работе очень миленькая композиция стоит. А мы недавно купили в Икеи карниз дешевый и простенький и покрасили такой же краской, только золотистой. Только красил муж на улице и потом проветривал долго. Тоже очень здорово получилось и не воняет. 23.01.2004 14:14:16, LEshik
Вышивки понравились, особанно рыбак и балерина.
Нашего полку прибыло, можно поздравить!
23.01.2004 12:11:25, Pups
LEshik
Всем большое спасибо за теплый прием. Очень приятна оценка единомышленников. А то долгое время я думала, что я одна такая больная белочка. Пришлось подсадить на вышивку шесть человек, но они не из ближнего окружения (не считая свекрови), поэтому близкие друзья относятся вроде и с интересом, но немного снисходительно. 23.01.2004 15:25:13, LEshik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!