Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Милые дамы! Подскажите, пожалуйста!

Набрела в сети на сайт, скорее всего вам известный. Нет ли у кого в альбомах хоть каких-нибудь схем к моделям из этого сайта? Заранее вам благодарна.
23.01.2004 06:36:39,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Посмотри у меня в альбоме есть Woodpecers 24.01.2004 03:02:13, flossy
lovebiser
Элизочка, привет на этом форуме! Загляните ко мне в альбомчик, у меня есть три папки Needlepoint, как раз в таком стиле, думаю понравятся. Даю ссылку на первую папку 23.01.2004 06:51:41, lovebiser
Спасибо за помощь! Рада встрече, пусть и виртуальной:))Я тут кусок Бисерной энциклопедии для тебя отсканила, скоро начну выкладывать(если это еще актуально:) 23.01.2004 06:56:42, Elisa
Кстати, нашла сайт с картинками начала 20 века. Наверное можно как-то их для вышивки в схемы переделать. Только я с этим еще не сталкивалась, а вы тут специалисты должны знать как это делается:))
http://www.curtispublishing.com/images/NonRockwell/19200828.JPG-одна из картинок
23.01.2004 07:04:11, Elisa
lovebiser
Ух ты, как красиво-то!!!! Спасибо за ссылку! 23.01.2004 07:11:16, lovebiser
Где- то была у меня ссылочка на сайт с подобными картинками с девушками-моделями тех времен, но после бессонной ночи плохо соображаю. Если интересно, могу поискать.
23.01.2004 07:16:15, Elisa
lovebiser
Это я знаю... Известное место, есть большоу сайт на русском языке. Красиво, точно! А ночь-то чего бессонная? 23.01.2004 07:21:12, lovebiser
А когда еще время свободное для общения найти?:)
Иногда и просто поговорить с приятными людьми хочется. Правда по аське оно конечно лучше - не загромождается конфа лишними репликами:)
23.01.2004 07:23:40, Elisa
lovebiser
Конечно актуально!!! Буду очень-преочень рада!!!! Если заинтересуют схемки из папок по Needlepoint, - все у меня есть, включая инструкции по стежкам. 23.01.2004 07:00:53, lovebiser
Еще раз спасибо, постараюсь выложить книгу как можно скорее, но интернет у меня не всегда способствует(( 23.01.2004 07:05:31, Elisa
Toshik
Это все нидлпоинт - схема нанесена на основу - ткань или страмину... 23.01.2004 06:44:51, Toshik
То есть надо только покупать у них?
off. Посмотрела сегодня ваш сайт с прекрасными вышивками. Хотела кое о чем спросить, но не получилось связаться с вами через аську.
Там картина есть с замком и каретой. К ней есть схема или это для красоты выложено?
23.01.2004 06:54:20, Elisa

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!