Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
опять китайцы :-)
Девочки, я в этой конференции часто появляюсь - очень люблю вышивать. Работы свои еще не выставляла, да вообщем то и выставлять особо нечего :-) все по мелочам. Но вот меня вопрос стал грызть - что же это такое Китайский сайт? В чем прикол? Я зарегестрировалась, пооткрывала какие то схемы - вышивать такое не хотелось бы конечно, так еще и нужно какие то денежки отдать (кстати а реальные там получают?) Откройте мне суть этого сайта :-) pls.
22.01.2004 23:45:16, Rud
20 комментариев
Сайт такой же как и наш, где увлеченные люди обмениваются схемами и хвалятся работами. Денюжка - это устав их монастыря, его можно принимать или нет, но не соваться же к ним со своим. Если у вас нет денюжек, и не надо, обычно эти схемы всплывают здесь чуть позже. Или раньше, смотря кто у кого стянул.
А вот насчет прогнать понравившуюся фотографию и сделать схему - это Вы погорячились. Это не настолько просто, как кажется на первый взгляд.
23.01.2004 00:45:35, тетушка О
А вот насчет прогнать понравившуюся фотографию и сделать схему - это Вы погорячились. Это не настолько просто, как кажется на первый взгляд.
23.01.2004 00:45:35, тетушка О
Спасибо за ответ!
Начинает проясняться. Вы говорите,что сложно прогнать фотку и сделать свою вышивку, но не могу поверить что дамы на этом сайте не творили сами, я смотрела некоторые работы и в несколько альбомов заглянула - просто шик, сама загорелась вышить нечто подобное.
23.01.2004 09:14:44, Rud
Начинает проясняться. Вы говорите,что сложно прогнать фотку и сделать свою вышивку, но не могу поверить что дамы на этом сайте не творили сами, я смотрела некоторые работы и в несколько альбомов заглянула - просто шик, сама загорелась вышить нечто подобное.
23.01.2004 09:14:44, Rud
Если бы "прогнать фотку и сделать свою вышивку" было легко, здесь не было бы постоянных критических топиков в адрес таких "прогнанных" схем. После того, как "фотку прогнали", ее надо вручную обработать, иначе будет или сыпь на лице, или зелень в шерсти.
23.01.2004 11:19:01, Catty_
Я и не говорю, что лего, но ведь возможно :-) Моя мама вышивальщица со стажем, когда то вышивла фотку (ваза с розами)вручную сделала схему (даже программ не было тогда) и получилась шикарная,большая вышивка. Я летом поеду к родителям и обязательно сниму ее и покажу.
23.01.2004 11:56:27, Rud
Вручную схему делать легче, чем на компе. И доверия такой схеме больше - если, конечно, цвета подбирал не дальтоник:)
23.01.2004 12:09:02, Catty_
А вы делали когда нибудь сами схему с последующей вышивкой? Если делали, то покажите, pls очень интересно
23.01.2004 12:14:29, Rud
Из того, что есть в инете, могу дать ссылку только на крохотного дракончика. Трудозатраты на схему (конкретно - на подбор цветов и сглаживание переходов) и на вышивку - почти 1 к 1.
http://www.stitchaholik.narod.ru/H/cat/im1.jpg
23.01.2004 12:29:07, Catty_
http://www.stitchaholik.narod.ru/H/cat/im1.jpg
23.01.2004 12:29:07, Catty_
Картинку же можно и не плятя денежку посмотреть. Не хотите такое, не платите. Да и бесплатных там много схем. Естественно не все там самое красивое, но попадаются алмазы! Если есть конкретные вопросы, спрашивайте. Чем можем, тем поможем.
23.01.2004 00:29:26, Вишнятка
Спасибо большое за такой ответ!!!
Поделитесь ссылкой на какой нибудь алмаз,хочется посмотреть, а то я вчера какую то ерунду открывала.
23.01.2004 09:08:08, Rud
Поделитесь ссылкой на какой нибудь алмаз,хочется посмотреть, а то я вчера какую то ерунду открывала.
23.01.2004 09:08:08, Rud
Ну для каждого человека существуют свои алмазы. Если кому-то очень очень нравится определенный дизайн, а схему или набор не может купить, и таких здесь много, то найти его на китайском сайт большое счастье! К примеру, там выложили Санкт-петербург от Теи Гувернер. Он многим нравится и все его ждали.
23.01.2004 11:12:14, Вишнятка
Спасибо за ссылку.Очень красиво.Просто шикарно :-))
а схему можно скачивать свободно?
23.01.2004 12:04:16, Rud
а схему можно скачивать свободно?
23.01.2004 12:04:16, Rud
За первые десять частей нужно заплатить 5 вирт.денежек. Остальные ниже бесплатно. Если возникнут проблемы, могу выслать на почту. Погуляйте по сайту, и Вы обязательно что-то для себя найдете.
23.01.2004 15:38:31, Вишнятка

Я читала. Но все равно не поняла в чем прикол :-( Во первых схем и наборов по вышиванию море - выбирай на любой вкус, в том числе и в интернте можно скачать без китайских заморочек с денежками. Во вторых - если уж действительно прет и хочется чего то особенного - можно придумать схему самой или отсканировать запавшую в сердце фото, пропустить через программу и готовая схема готова, можно и подкоретировать самому. Это будет намного интересней. Ну объясните мне,бестолковой, pls.
23.01.2004 00:20:51, Rud

Пока нет, я сравнительнонедавно начала вышивать, но в планах хочется попробывать вышить, видела в продаже схемы прогнанные через программу.
23.01.2004 08:55:52, Rud

и найдете ответы на все вопросы :) 23.01.2004 02:08:47, Cнандулия
Пыталась найти, но ничего, обьясняющего мои вопросы я не нашла. Ну а то,что вы уже много раз об этом говорили и тема для вас исчерпана,знать не могу,так как эту конфу нашла случайно и недавно,да и то только потому что маленький ребенок и нужна была консультация и была приятно удивлена,что существует конференция по вышивке. Теперь постоянно сюда заглядываю.
23.01.2004 09:04:20, Rud
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.