Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фрекен Бок

стоимость крестика?

Я подарила подруге небольшую оформленную картинку на кухню. Ее муж пришел в дикий восторг и велел забрать все, что есть. :-) Она сегодня она сгребла у меня в охапку всю мелочь, что у меня была вышита. Хотят все это купить. Да пожалуйста. :-) Но я не знаю, сколько реально стоит сама работа. Ну, рамку-канву я посчитаю, а сколько стоит один крестик?
22.01.2004 13:25:12,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natusya
В Швейном мире на Савеловской оформленная и вышитая Волна продавалась за 6000 руб. :) 22.01.2004 18:03:33, Natusya
Стоимость вышивки, определяется не размерами, а временем на нее затраченным . Так мне объяснили в Мухинском училище. И назвали примерную цену - 1-2 доллара-час 22.01.2004 16:02:49, adrenalin
bundika
тогда мои все - золотыми будут :) 22.01.2004 16:31:59, bundika
AnnaKV
У нас на работе разгорелся спор, когда я показывала свои розы. Директор(израильтянин) сказал, что ему нравится, но он бы такое не купил, он не любитель таких работ. Он бы приобрел что-то живописное. Другой работник(русский) сказал, что он мог отдать значительные суммы за такие вещи. Так что надо отталкиваться от обстоятельств. Причем, вышивка счетным крестом занятие довольно непопулярное в Израиле (кроме известного круга лиц). И не ценится так высоко. Можно увидеть вышитые работы (в другой технике) в качестве оформления подьезда, на съемных квартирах видела оставленные вышивки. Для меня это показатель непопулярности вышивки, такое отношение к своим работам (или подаренным). А уж в продаже их и подавно не увидишь. 22.01.2004 14:53:34, AnnaKV
Не знаю как считать крестик, но готовые работы дорогие. Видела Самурая (Дименшенс, большого) цена 9000 руб. А набор - около 2000 руб. Наверное все-таки цена 3-5 руб. правильная. 22.01.2004 14:18:02, Натулечка
имхо минимальная цена продажи - удвоенная стоимость всех материалов. 22.01.2004 13:30:56, AnnaD
Фрекен Бок
Еще вопрос - а как считать нитки? Их же мало ушло, но ушло. :-) 22.01.2004 13:40:24, Фрекен Бок
bundika
имхо надо считать, что покупаешь все номера ниток(по мотку), но если тебе приходится докупать что-то, то добавляется цена полного мотка. 22.01.2004 19:00:15, bundika
Целыми моточками.
Т.е. исходишь из того, что у тебя ничего не было.
пришлось купить для двух красных крестиков целый моток - значит цена мотка. То что осталось - это премия.
В общем-то если ты за нитками далеко ездишь, то можно прибавить еще транспортные расходы.
Т.е. считаешь все расходы на материалы с доставкой.
Имхо
22.01.2004 13:49:45, AnnaD
bundika
это то да, но стоит учитывать, что нечасто такое вообще продается, поэтому наценка обычно ставится 200-400 %. но так как это подруга, то ей можно просто накинуть сверху 160 % себестоимости :) (50 % за то, что в картинках душа твоя вложена :))) 22.01.2004 13:38:53, bundika
Alenka
Слышала где-то про 5 копеек за крестик... 22.01.2004 13:27:47, Alenka
Фрекен Бок
В магазине ниточном, когда я давно спрашивала об этом, сказали, что крестик стоит от 3 до 5 рублей. Но они наверное подумали, что я заказать работу хочу. Вот и накинули цену. 22.01.2004 13:45:22, Фрекен Бок
bundika
тогда получается, что если работа 200 на 200 крестиков, то всего выполнено 40000 крестиков и стоит такая вышивка (не оформленная) 200 тыс рублей!!! если по максимуму или 120 тыс, если по минимуму.
они чего там все, ТОГО что ли???
22.01.2004 18:58:35, bundika
с нулями ошибочка... не 200 тысяч, а 2 тысячи. Вы умножали не на 5 копеек, а на 5 рублей ;)) Бывает! 22.01.2004 23:11:01, :-)))
Никаких ошибок - в сообщении Фрекен Бок речь шла о рублях. Читайте внимательнее 23.01.2004 09:35:22, Catty_
если работы маленькие, то по пять баксов!!!за крестик - каждому!:))))))))) 22.01.2004 13:30:22, Massik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!