Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sha

Bird&fish

Пробегал недавно топик про этот дизайн.
А схемкой никто не поделится? Техника blackwork/
22.01.2004 12:58:29,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sha
Девочки, соррьки. Пока искала для вас картинку - нашла и схемку. 22.01.2004 13:42:07, Sha
птицы? это я что-то пропустила
напомни или дай ссылку на топик
Эта техника - моя слабость
А если ты имеешь ввиду 4 рыбы, то эта схема есть у многих...Если не найдешь - то могу прислать - только в понедельник
22.01.2004 13:10:35, AnnaD
скорее всего речь идет о Перминовской сxеме ,в серо-голубой гамме! 22.01.2004 13:15:43, Iira
так про blackwork написано.... 22.01.2004 13:20:04, AnnaD
перепутали наверное,многие считают ,что блэкворк ,то же ,что и одним- двумя цветом шить!
ты кстати книгу не хочешь у меня купить о блэкворке ,что то меня не заинтересовало??
22.01.2004 13:23:35, Iira
которую и сколько
Для меня интерсесны цветы или пейзажи в блэквок (сложные).Чтоб была схема хотя бы на пару подобных дизайнов.
Цена не больше 40 евро
22.01.2004 13:28:24, AnnaD
а вот такую!
извиняюсь,но вроде бы я ее покупала за 20 евро всего...
22.01.2004 13:40:04, Iira
Да, согласна. Напиши мылом как расчитываться. (евро, доллары, рубли, кому передать). 22.01.2004 13:52:17, AnnaD
Понечка
OFF^ Ань, ты письмо мое получила? 22.01.2004 14:00:26, Понечка
на сейчас письма нет и я через 10 минут ухожу - можешь позвонить на мобильник или попробую прочитать вечером... 22.01.2004 14:09:24, AnnaD
Понечка
там не срочно, если вечером не будет, то буду завтра думать о связи с тобой :))) 22.01.2004 14:10:21, Понечка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!