Раздел: Аксессуары для рукоделия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

to Natkap, Tassy и всем остальным желающим...

Топик вниз "убежал" , поэтому пишу снова:
Насчет машинки для нарезки шерсти

На данный момент в магазине они есть :-))
Цена 100 рублей

Я могу купить и отдать мужу, он работает в Москве, рядом с м Проспект Вернадского. У него можно забрать, рабочий день у него до 9-10 вечера...

Надо кому???
Если еще чего-нибудь нужно, пишите или позвоните мне домой ...
22.01.2004 11:00:37,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Хочу!!!!! Очень-очень!!! Заранее спасибо! Сейчас напишу по электронной почте. 22.01.2004 13:47:38, Tassy
Надо!!! ОЧень надо!!! 2 штучки, если можно! :)))) 22.01.2004 11:47:38, Natcap
bundika
а как эта штучка работает? 22.01.2004 12:43:21, bundika
если купишь поделись впечатлениями.
можно ли регулировать длину отрезка, какие нитки режет - шерсть, акрил, толщина
22.01.2004 12:40:59, AnnaD
я могу немного рассказать об этом станке ,не считать это антирекламой!
у меня есть ,режит нитки не все ,в основном тонкие ,типа полушерсти,акрил не берет ,причем режет ,как бы концы вытягивает ,не обрубает ,а вытягивает !
нож тупится мгновенно ,причем сам станок забивается шерстью и тоже часто останавливается!
может у кого получится лучше с ним управляться,у меня не вышло!
22.01.2004 14:21:54, Iira
Длина куска не регулируется, там написано 5,5 снтиметров... 22.01.2004 12:42:57, Plushka
Конечно :-))
Наташа, а забрать у мужа с работы удобно будет?
22.01.2004 12:18:03, Plushka
bundika
ой, а как эта штука работает? 22.01.2004 11:29:56, bundika
Честно говоря, не совсем поняла по картинке.
Общий смысл в том, что она режет нить на одинаковые(!!!) кусочки, длиной 5,5 см.

Как сказала по телефону тетка из магазина: "Больше всего похоже на ручную кофемолку" :-))))
22.01.2004 12:41:23, Plushka
bundika
а! а к нему этот крючок есть, да? 22.01.2004 13:24:31, bundika
Nitka
Офф, я может пропустила, ты рассказвала уже какой костюм ребенку шила?:) Я ж так и помираю от любопытства:) 22.01.2004 11:51:00, Nitka
bundika
фотография не получилась. :( испортили мнее пленку... затемнили, в растворе недодержали.... :(((
а костюм я шила снеговика. причем тоже без швейной машинки. у меня в альбоме лишь очертания видны..... на фотографии в начале... :(
снеговик с жилеткой синего цвета, бумбончики по жилетке навешаны и на голову настоящее ведро одели. если найду где из видеопленки делают фотографии, то обязательно сделаю... до такой степени он симпатичный получился, кругленький, толстенький и смешной :) и так обидно за фотки :(

когда дед мороз зашел в зал, то первое, что он сказал, было - даже снеговик в гости пришел!!!

вот.
22.01.2004 12:00:12, bundika
Nitka
Бедная:( Как я тебе сочувстую!!! Представляю как обидно:( В этом смысле цифра удобнее - там хоть сразу видно что и как. Ну ты не растраивайся сильно, может на след. год еще оденете? 22.01.2004 12:07:23, Nitka
bundika
в садике и 2 года подряд? думаю, что он уже вырастет. таким макаром я сына могла и котом в сапогах снова одеть!!! не так и сильно вырос! :) 22.01.2004 12:24:13, bundika
О, Лена, исправь пожалуйста, словечко :-))))))))))))))
А сыночек самый нарядный на празднике был, хоть и качество фото плохое, но всё равно видно, что костюм красивый получился.
22.01.2004 13:01:24, Татьяна Ак.
bundika
постараюсь. :) он действительно самый самый :) 22.01.2004 13:25:14, bundika

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!