Топик вниз "убежал" , поэтому пишу снова:
Насчет машинки для нарезки шерсти
На данный момент в магазине они есть :-))
Цена 100 рублей
Я могу купить и отдать мужу, он работает в Москве, рядом с м Проспект Вернадского. У него можно забрать, рабочий день у него до 9-10 вечера...
Надо кому???
Если еще чего-нибудь нужно, пишите или позвоните мне домой ...
Раздел: Аксессуары для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надо!!! ОЧень надо!!! 2 штучки, если можно! :))))
22.01.2004 11:47:38, Natcap
если купишь поделись впечатлениями.
можно ли регулировать длину отрезка, какие нитки режет - шерсть, акрил, толщина 22.01.2004 12:40:59, AnnaD
можно ли регулировать длину отрезка, какие нитки режет - шерсть, акрил, толщина 22.01.2004 12:40:59, AnnaD
я могу немного рассказать об этом станке ,не считать это антирекламой!
у меня есть ,режит нитки не все ,в основном тонкие ,типа полушерсти,акрил не берет ,причем режет ,как бы концы вытягивает ,не обрубает ,а вытягивает !
нож тупится мгновенно ,причем сам станок забивается шерстью и тоже часто останавливается!
может у кого получится лучше с ним управляться,у меня не вышло! 22.01.2004 14:21:54, Iira
у меня есть ,режит нитки не все ,в основном тонкие ,типа полушерсти,акрил не берет ,причем режет ,как бы концы вытягивает ,не обрубает ,а вытягивает !
нож тупится мгновенно ,причем сам станок забивается шерстью и тоже часто останавливается!
может у кого получится лучше с ним управляться,у меня не вышло! 22.01.2004 14:21:54, Iira

Честно говоря, не совсем поняла по картинке.
Общий смысл в том, что она режет нить на одинаковые(!!!) кусочки, длиной 5,5 см.
Как сказала по телефону тетка из магазина: "Больше всего похоже на ручную кофемолку" :-)))) 22.01.2004 12:41:23, Plushka
Общий смысл в том, что она режет нить на одинаковые(!!!) кусочки, длиной 5,5 см.
Как сказала по телефону тетка из магазина: "Больше всего похоже на ручную кофемолку" :-)))) 22.01.2004 12:41:23, Plushka

а костюм я шила снеговика. причем тоже без швейной машинки. у меня в альбоме лишь очертания видны..... на фотографии в начале... :(
снеговик с жилеткой синего цвета, бумбончики по жилетке навешаны и на голову настоящее ведро одели. если найду где из видеопленки делают фотографии, то обязательно сделаю... до такой степени он симпатичный получился, кругленький, толстенький и смешной :) и так обидно за фотки :(
когда дед мороз зашел в зал, то первое, что он сказал, было - даже снеговик в гости пришел!!!
вот.
22.01.2004 12:00:12, bundika

О, Лена, исправь пожалуйста, словечко :-))))))))))))))
А сыночек самый нарядный на празднике был, хоть и качество фото плохое, но всё равно видно, что костюм красивый получился. 22.01.2004 13:01:24, Татьяна Ак.
А сыночек самый нарядный на празднике был, хоть и качество фото плохое, но всё равно видно, что костюм красивый получился. 22.01.2004 13:01:24, Татьяна Ак.
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.