Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чебоксарка

Вышивка на джинсах

Девочки, добрый день!
Очень нужен совет творческого плана. Выкроила я себе беременные джинсы, а они такие скучные получаются, обыкновенные... Чего бы с ними сотворить такое, желательно вышитое?
И еще - ведь наверняка вы тоже когда-нибудь пытались вышивать на джинсе - какие могут быть трудности и хитрости?
Спасибо большое заранее и всем!
22.01.2004 10:34:52,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я книжку недавно читала про беременную женщину, у нее на одежде (не помню на чем, похоже на свитере) была стрелочка вниз к пузику и надпись: малыш:) 22.01.2004 11:22:02, GalaNTka
Чебоксарка
Я тоже такое видела, по телевизору, только на футболке и надпись была по-аглицки: BABY. Была мысль сделать себе такую надпись на пуловере из флиса, но потом передумала - может, я его еще после буду носить... 22.01.2004 11:40:08, Чебоксарка
bundika
:) 22.01.2004 11:26:07, bundika
мяу-мяу
у меня где-то в старой Бурде есть вышивка на джинсах, по-моему то ли бегемотики симпатичные, то ли жирафики, если хочешь, поищу и завтра отсканю (сейчас я на работе) 22.01.2004 11:12:30, мяу-мяу
Чебоксарка
Ага, спасибочки, мне можно без схем, просто картинку хотя б... 22.01.2004 11:41:08, Чебоксарка
мяу-мяу
хорощо, завтра пришлю тебе по мылу 22.01.2004 12:12:12, мяу-мяу
Я вышивала картинки небольшие, вырезала по контуру, потом пришивала вместе с канвой. Симпатично получается 22.01.2004 10:50:11, скво
Чебоксарка
А посмотреть можно где-нибудь? 22.01.2004 10:50:58, Чебоксарка
К сожалению, нет фото 22.01.2004 13:38:46, скво
bundika
бабочки маленькие, имхо. :) разноцветные. 22.01.2004 10:37:10, bundika
ЯЯЯЯЯ!! Я вышивала на джинсах!! :)) У меня была дырка! я пришила накладную канву и вышила скорпиона ланартовского! трудности только в том что крестики кривовато получаются, и шить надо острой иголкой. а так вполне ничего! А! еще я шила в узком месте на коленке, трудно было с изнанки подступаться, но реально! 22.01.2004 10:36:36, Fairy

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!