Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lovebiser!l
Тоня, а помнишь на зеленых китайцах девочка обещала выложить знаки задиака от MVS. Она их выкладывала? Я бы конечно и купила парочку, но нигде их не видила.
22.01.2004 09:22:25, masyanya
13 комментариев

Рыбы и Овен
Телец и Близнецы
Рак и Лев
Дева и Весы
Скорпион и Стрелец
Пошла сама разбираться. Молодец, что напомнила. Там у меня еще должки есть... 22.01.2004 12:03:00, lovebiser
Тоня,я уже не хожу давно к китайцам ,а вот зодиаков уже все утром тут разбираю,спасибо вообщем!
22.01.2004 13:26:50, Iira

я уже тоже скачала,я просто открываю и сразу проверяю,так медленнее ,если архивы качать,то я все 24 могу за 10 минут перекинуть!качество супер ,я еще разрезала попалам каждый лист ,вообще отлично вышло,спасибки за наводку!
кстати у Ланарте тоже есть старая серия знаков зодиака ,но я пока нашла только некоторые! 22.01.2004 13:47:32, Iira
кстати у Ланарте тоже есть старая серия знаков зодиака ,но я пока нашла только некоторые! 22.01.2004 13:47:32, Iira

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.