На каком-то сайте была схема Путина. Кажется, у страничек был темно-синий фон...
Хозяйка, ау!!!!!!
Или может кто помнит адрес?
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ссылка на схему вышивки Путина
21.01.2004 21:00:59, Алла Николаевна

Но был же сайт! Там еще схема цветная такая с "добрыми-добрыми глазами" :) 21.01.2004 20:14:01, ЛОшка
Если честно, то я помню, что обсуждали это в связи с репортажем в новостях, что какая-то девока вышила картину портрет Путина, чуть ли ей около 12-14 лет. А про схему в интернете я не помню такого...
21.01.2004 20:30:40, Ирина Фоминых

Поленилась закладку сделать, теперь локти кусаю :((( 21.01.2004 20:35:19, ЛОшка
Помню такой портрет, я его даже на свой комп скопировала. но потом удалила за ненадобностью
21.01.2004 20:50:05, NataLia
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.