Как то моя очень хорошая знакомая в журнале, если не ошибаюсь "Мода и модель" увидела сообщение, что некая контора Никонора продаёт схемы, если не ошибаюсь опять же, по разработкам Гарри Харисона. (см. топик ниже, я ссылку искала пр инет магазин , ответ Аллы Николаевны) И на страничке были помещены картинки этих работ, да такие красивые, соблазнительные.
Вот мы с ней и решили купить несколько, я, как любительница лошадей - Даму с лошадью, а знакомая, как любительница дам - Даму с коктейлем, ну заодно и ещё парочку дам. Перечислили деньги, ждали, строили планы, какую красоту вышьем.
И вот оно, свершилось, прислали нам долгожданные схемы, аж от 16 страниц в каждой!!! Ну я, как трусливый товарищ на такие огромные работы всё же решилась отложить всё, что было начато до этого момента и начала готовиться к самому настоящему труду. Уж очень мне понравился дизайн, ведь лошадь, а рядом вообщем то достаточно приятная девушка... :-)
Вообщем я решилась, всё приготовила и сделала первый крестик.... Он пришёлся как раз на лицо. Продвигаясь постепенно вперёд я тихо чего то недопонимала. Девушка медленно покрывалась пятнами какой то не понятной сыпи, но я думала, что это наверное вблизи так, а если подальше отставить и посмотреть, то всё сольётся и будет красиво, шила дальше, но инфекция свирепствовала, всё больше и больше, потом, когда я стала немного переходить на шею лошади, уж очень мне не терпелось вышить именно лошадь, и по ней пошли зелёные пятна, я вообще ничего понять не могла, ну и совсем меня уж добила шея девушки..., вернее воротник, он должен быть как бы беловатый (ну + - ) а он полёл розовыми пятнами и дорожками, это уже меня окончательно добило.
И тут я созвониласт с моей знакомой, она за это время тоже начала вышивать одну из дам и тоже была в ярости. По жизни это человек очень спокойный, уравновешанный, но от того, что у неё получалось, она даже в голосе изменилась :-)
Вообщем у неё тоже получалась полная ФИГНЯ, если она ещё не выбросила то, что там выходило, то попрошу отсканировать и покажу результат. Моя девушка ещё "КРАСАВИЦА" по сравнению с тем, что получалось там.
К чему я всё это пишу... Просто вот увидела я ссылку на инет магазин (топик ниже) Я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ НА ВСЕ 100 проц. что это именно ТА контора, в которой покупали мы, но очень уж дизайны похожи, как то на мысли наводит.
Поэтому, девушки, милые, не тратьте деньги зря, всё это левак, как говориться, взяли картинку, пропустили через прогу и вот вам схема, вышивайте на здоровье :-) Здоровья не прибавится, уверяю вас, а вот нервишки потрепите, как мы.
Возможно там не все такие дизайны, но....
Простите за такую длинную историю.
Картинка ужаса в альбоме, в папке "1УЖАСЫ МОЕЙ РАБОТЫ" .
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, не знаю, что и сказать, уж не знаешь где и споткнёшься с этими схемами, может на этом сайте и продают проработанные схемы. Но ведь где то точно должны продаваться нормальные разработки....
Но только не на нашем сайте, тут точно стрёмно. 21.01.2004 18:38:43, Татьяна Ак.
Но только не на нашем сайте, тут точно стрёмно. 21.01.2004 18:38:43, Татьяна Ак.

Очень сочувствую, картина действительно красивая!.. была бы... 21.01.2004 13:55:07, YuYu
.. я тоже на эти самые дизайны из этого самого журнала запала.. спасибо Лошке.. отговорила...
21.01.2004 13:21:10, Семёновна
А мне спасибо ? :-))))
Мы же вон, купили и даже вышили кое что :-)))
Ну и показала пока я, а позже и вторую работу по их схемам покажу 21.01.2004 13:35:11, Татьяна Ак.
Мы же вон, купили и даже вышили кое что :-)))
Ну и показала пока я, а позже и вторую работу по их схемам покажу 21.01.2004 13:35:11, Татьяна Ак.
спасибо конечно.. но я .. честное слово не хочу добавить к своей славе ещё и грубиянка.. но .. знаешь Танюш лучше бы ты её не шила и мне тебе не говорить спасибо.. зато нервы твои были бы спокойнее и расстройства не было.. вот скажи за каким вот такую гадость штампуют.. продают за хорошие деньги.. совесть то есть у людей или как? ведь мало того что заплачено.. на нитки тряпочки потрачено.. так ведь ещё и времени уйма.. гады.. гады на 100 доларов сволочи ( как ругается мой племяник)
21.01.2004 23:10:44, Семёновна
Лен, так это же бизнес такой у людей, они то напвернлое подумали как легко деньги то заработать, пропустил картинку через прогу, вот и схема, вот и денежки :-)
21.01.2004 23:50:51, Татьяна Ак.
это не бизнес.. это "рога и копыта" Остапа Бендера....бизнес как раз дело щепетильное и честное
22.01.2004 07:44:29, Семёновна

Я то имею ввиду БОНБОН, стрёмный он какой то и картинки ну очень уж похожи.
Собачки там тоже есть соблазнительные, мне бы вот скотчик оттуда подошёл бы, но... повторения уже не хочу, жалко и ниточки и время 21.01.2004 13:25:41, Татьяна Ак.
Собачки там тоже есть соблазнительные, мне бы вот скотчик оттуда подошёл бы, но... повторения уже не хочу, жалко и ниточки и время 21.01.2004 13:25:41, Татьяна Ак.

А у БонБона есть Пауэл в продаже! Это оч хор, главное чтобы он оказался "настоящим" :) 21.01.2004 18:48:46, ЛОшка
да у них и Хумел есть, может эти и настоящие, но узнать это можно только купив схему :-(
21.01.2004 20:24:20, Татьяна Ак.

Да нет, ничего мы не отправляли, мы давно покупали, ченрез жернал, а журнал этот никакой ответственности не несёт :-(
А сайт этот только недавно вроде открылся, во всяком случае ссылка на него проскочила неделю где то назад. Но я не уверена на все 100, что это именно они, но на 99 уверена :-) Поэтому и решила предупредить, чтоб наверное всё же воздержались от подобных покупок. А на том сайте, я посмотрела, пободных схем много предлагают.
Уж лучше шить уже извечтных дизайнеров. 21.01.2004 13:03:05, Татьяна Ак.
А сайт этот только недавно вроде открылся, во всяком случае ссылка на него проскочила неделю где то назад. Но я не уверена на все 100, что это именно они, но на 99 уверена :-) Поэтому и решила предупредить, чтоб наверное всё же воздержались от подобных покупок. А на том сайте, я посмотрела, пободных схем много предлагают.
Уж лучше шить уже извечтных дизайнеров. 21.01.2004 13:03:05, Татьяна Ак.

Ага, вот это как раз и соблазнительным для меня и оказалось, ну так соблазнилась ;-)))
До сих пор так и хочется эту схему как то доработать, да вот Бог ума не дал :-) 21.01.2004 13:22:52, Татьяна Ак.
До сих пор так и хочется эту схему как то доработать, да вот Бог ума не дал :-) 21.01.2004 13:22:52, Татьяна Ак.

Я бы тоже не советовала браться за подобную работу, только изведёте кучку ниток, канву, да и потраченного времени будет жалко. Лучше уж вышть более известный дизайн, ведь кошек есть очень много.
Вообщем не всё то золото, что блестит. 21.01.2004 12:55:17, Татьяна Ак.
Вообщем не всё то золото, что блестит. 21.01.2004 12:55:17, Татьяна Ак.

Да, Тонь, вот для этого и искала :-)
Ты молодец, для себя делаешь схему то, поэтому и тратишь столько времени, а в данном случае люди бизнесом занимаются, представь сколько они уже денег насшибали, это му брали эти схемы по 200 руб, а потом то они стали по 400, а сколько людей уже купились на это?
Мы вот инетом пользуемся, схемы качаеи и дизайнеров повидали видимо-невидимо, а некоторые то не знают что такое инет, схемы покупают только отечественных разработчиков, представь, что для них будет значить эта схема, даже за 400 руб. Вот и покупают, а потом вот такой результат :-( 21.01.2004 19:31:31, Татьяна Ак.
Ты молодец, для себя делаешь схему то, поэтому и тратишь столько времени, а в данном случае люди бизнесом занимаются, представь сколько они уже денег насшибали, это му брали эти схемы по 200 руб, а потом то они стали по 400, а сколько людей уже купились на это?
Мы вот инетом пользуемся, схемы качаеи и дизайнеров повидали видимо-невидимо, а некоторые то не знают что такое инет, схемы покупают только отечественных разработчиков, представь, что для них будет значить эта схема, даже за 400 руб. Вот и покупают, а потом вот такой результат :-( 21.01.2004 19:31:31, Татьяна Ак.

Ужас какой!!! Да, очень обидно за потраченное время, деньги на эту гадость (извиняюсь, но и правда невесть что получается) и то разочарование, которое эта схема принесла:(
21.01.2004 11:15:49, Ivanna
Именно гадость и не надо извинятся, позже я отсканирую то, что получилось у моей знакомой, она уже дала согласие, чтобы показать и её ужасы
21.01.2004 11:19:30, Татьяна Ак.
Скан не выглядит таким уж страшным, вполне даже приемлемо.
21.01.2004 11:08:27, Rinochka
Этот скан приглушил цвета, в реале всё это дело ярче и на много :-(
21.01.2004 11:11:42, Татьяна Ак.
что то как то совсем пятнисто!
Тань,а почему ты не купила такую же сxему от Джил Гордон????
моя подруга шила и вышло замечательно,только там вроде больше в зеленой гамме! 21.01.2004 11:05:13, Iira
Тань,а почему ты не купила такую же сxему от Джил Гордон????
моя подруга шила и вышло замечательно,только там вроде больше в зеленой гамме! 21.01.2004 11:05:13, Iira
Иногда и не надо иметь карточку, а я всем помогала купить то, что им нужно...) Поэтому обращайтесь. Не тратьте деньги больше на такую каку...
21.01.2004 11:24:14, Ирина Фоминых
Эх, Иринка, это было ещё тогда, когда ты и не предлагала свои услуги :-)
Да я и сейчас не знаю, с каких сайтов кто заказывает, знаю только что с Севандсо и всё.
А кака, это ну очень мягко сказано :-) 21.01.2004 11:40:19, Татьяна Ак.
Да я и сейчас не знаю, с каких сайтов кто заказывает, знаю только что с Севандсо и всё.
А кака, это ну очень мягко сказано :-) 21.01.2004 11:40:19, Татьяна Ак.

Однако, не нашла папки с таким названием в альбоме, может не догрузилось чего? 21.01.2004 10:58:47, Sekret
Странно однако, когда захожу в редактирование альбома, то папка есть, а когда просто в альбом, сама её не вижу, наверное какой то глю, сейчас в регу попробую загрузить
21.01.2004 11:04:43, Татьяна Ак.

когда поглядела на количество цветов, то упала совсем - 98, 80, у меня где-то есть коттедж. там большоекол-во цветов. я еще подумала- ну зачем мне эти схемы... а тут такой ужас!!!! 21.01.2004 10:56:37, bundika
Вот для этого я и поместила сообщение, надо было уже давно это сделать, но всё стеснялась, а вот когда уж в инет-магазине это появилось, то не смогла промолчать, так что подумайте 100 раз, прежде чем купить!!!
21.01.2004 10:59:37, Татьяна Ак.
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.