Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ура, я ее закончила!!!
Приглашаю всех посмотреть на мою улитку. Очнеь уж она мне нравиться, особенно когда уже готова. Осталось сшить саму грелку.
20.01.2004 23:15:36, Таютка
17 комментариев
Ути-пуси:))Какая здоровская!!!1Прямо таки потискать хочется:))))Щекастая:))ЗДорово,суперская вышивка....
21.01.2004 12:20:08, CariCE

Угу! А кто-то кажется вышивал божью коровку, на встречу к Карме приносили.
21.01.2004 23:10:04, Таютка
Ой, какая хорошенькая, такая весёлая, здорово!
Очень понравилась улиточка! 21.01.2004 00:25:36, Татьяна Ак.
Очень понравилась улиточка! 21.01.2004 00:25:36, Татьяна Ак.

размер наверное завтра напишу, заодно и посчитаю сколько крестиков в сантиметр укладывается, потому что вышивала я на старой, еще от бабушки доставшейся канве, которую выдергивать нужно, так что номер буду определять завтра.
21.01.2004 01:18:55, Таютка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.