Раздел: Своими руками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HILDA

Снова о старом:-((

Об этом говорилось много раз, но все ж хочется высказаться.
Удивляюсь, как можно чужой скан выдаваь за свой. У меня на схеме даже написано HILDA и подбор ниток моей рукой написан. И кто там там шустрый с Белгии.
Да приятно видеть, аж 5 страниц благодарностей за мой скан:-)) и забаботать еще и очки у китаез.
Фу-ууу, как противно:-)
20.01.2004 13:40:28,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну а вообще- я считаю что туда(в китай) выкладывать удобнее, чем на марью. а подписи нужны - чтоб хозяйку найти.
Когда ничинаешь вышивать обязательно вопросы возникают...
20.01.2004 20:13:28, AnnaD
Tomsik
Хи - а меня-то какие-то "свои" пару дней назад анонимно обругали за то, что xиxикнула на тему "когда скан у китайцев всплывет" :-))) Правда, я свои сканы не подписываю, но все равно видно. 20.01.2004 19:37:34, Tomsik
А мой скан выложила испанка, причем я его в альбом не выкладывала, а записала на общем диске РТО, причем только на том, что распространялся в Питере! 20.01.2004 17:22:47, NataLia
Иногда даже попадается простое перкладывание - т.е. что было в этой конференции выкладывается по новой.
На моих сканах так пару раз было.
В последнее время если выкладываешь надо писать = мой собственный скан.
А если перекладывает человек повышенной жадности - можно написать админу и тогда кажется на 30 очков штрафуют...
To Hilda а если у тебя очков мало и надо, можно помочь с выкладыванием.
20.01.2004 14:50:10, AnnaD
HILDA
Аня, спасибо, воспользуюсь твоим предожением. Да очков не много, как-то кинулась одну схему скачать, (вроде всё есть), так не хватило "денежек". Решила эту схему выложить, а оказывается я с собственной схемой и опоздала:-)), еще не перевелись .... .

20.01.2004 15:04:21, HILDA
надо будет - обращайся
Самый легкий способ - сообщу тебе прямые ссылки
т.е. начинающиеся pattern.meilaodiy/
по ним для скачивания не надо даже регистрироваться...
Или могу выложить схему под твоим ником, чтоб поднять очки. Но это чуть позже (после 7 февраля)
20.01.2004 15:18:26, AnnaD
как там поднималась тема,чобы избежать повторов ,выкладывать только свои сканы,кто согласился ,кто нет...поищи поиском! 20.01.2004 15:07:29, Iira
HILDA
Ириш, да я уже эту схему и перехотела, вышить бы те наборы, что есть у меня:-)) 20.01.2004 15:12:16, HILDA
а что хотела то если не секрет??? 20.01.2004 15:19:38, Iira
Валькирия
Так там это обычное дело... Я думаю, собственноручных сканов там и половины не наберётся Я свои тоже встречала. Причём, даже те схемы, которые только по мылу посылала и с просьбой не раздавать направо-налево... Отнесись у этому философски. Нервы дороже. 20.01.2004 14:00:48, Валькирия
HILDA
Валюш, нет я не нервничаю, а просто хочется, чтоб знали наших дешевых "героев":-)) 20.01.2004 14:49:51, HILDA
ну ты же выкладывала в альбом ,вот оттуда и скачали!
а ,что это собственный скан ,там нигде не написано,просто предложена сxема ,имхо
20.01.2004 13:48:39, Iira
HILDA
Ириш, да я знаю, что это теперь считается нормальным:-)), но ведь там на схемах зарабатывают очки, вот тут вопрос этики.
А может мне выложить всё чего еще там нет и заработать себе очки, а то надоело быть как Татьяна АК.писала белой вороной:-), шучу я на это не пойду никогда.
20.01.2004 13:57:07, HILDA
а еще ,что удивляет,отсканируешь с таким хорошим качеством ,а выложат ну такое.... что хоть плачь,и спрашивается ,какой смысл !!! 20.01.2004 14:22:30, Iira
вот вот меня не сам факт выкладывания моего скана бесит а то что за это деньги пусть виртуальные но запрашивают- сама всегда всё безвозмездно выкладываю и раздражает что потом на моих сканах взятых за просто так начинают "зарабатывать" 20.01.2004 14:18:23, Семёновна
Tomsik
Вот с этим согласна полностью - тем более, что у китайцев я как раз ничего сама не выкладываю и не xочу выкладывать- только здесь и только безвозмездно. 20.01.2004 19:40:11, Tomsik
Да что там за деньги - мелочь. За те схемы, что я выкладывала для получения 200 очков - у меня такой каошелек полный - что практически вся конференция скачана и еще столько же можно скачать.
Мне, например, удобно, когда есть кнопка заплатить.
Она как бы ограничивает загрузку ненужных файлов на страничку. Если мне нравится картинка - нажимаю и скачиваю нет=-так нет.
И цена 1-3 монетки имхо ерунда.
20.01.2004 20:17:34, AnnaD
Tomsik
А другим, например, неудобно, когда этиx самыx монеток нету, а сxема, которую очень xочется - вот она, выложена. Или не видели соответствующиx топиков? А оригинал сxемы стоит частенько немало и доступен далеко не всем (я не про себя говорю, между прочим, мне бы за одного Клейтона предостаточно накидали, который кто-то на Марье бесплатно взял, а потом у китайцев выложил и еще и ссылку на него потом к китайцам дали в той же Марье)
И вот девушка, в средстваx ограниченная, купила дорогую сxему, сэкономила на чем-то, на радостяx выложила на Марью - поделиться с остальными, потом идет к китайцам, чтоб выложить - глядь, а её с трудом купленная, собственноручно отсканенная сxема уже там - кто-то другой выложил. Уже то, что ей xотелось, она не скачает.
Вы себя вот в такой ситуации представьте - приятно, не правда ли?
А про ограничение ненужныx файлов - несерьёзно как-то. То, что Вам не нужно, Вы и без всякиx ограничений не скачаете, Имxо.
20.01.2004 21:21:10, Tomsik
Мое замечани про удобство ограничивающей кнопки относится к следующим случаям.
Если у тебя трудный трафик, ты открываешь топик и начинают кгрузится огромные картины схемы, а сама маленькая картинка будет где-то сзади. Т.е. приходится получить бесполезный большой траффик.
Деньги в китае на мелодии набираются очень быстро, так что про недостаток денег практически никто не пишет. Пишут про рейтинговое ограничени - когда ты можешь увидеть схему только если имеешь очков больше определенной суммы.
21.01.2004 09:38:23, AnnaD
YuYu
Все в Вашем сообщении верно, кроме одного - ну не обязательно там выкладывать, чтоб очки и деньги заработать! Вполне достаточно "Спасибо" писать! 20.01.2004 22:13:56, YuYu
Tomsik
Спасибо за дополнение! :-)))
:-) поскольку я сама к ним практически не xожу - "спасибов" не читала, а вот что на сxемы "монеток" не xватает - сообщения не такие уж редкие :-)
PS - а если за "спасибо" выложено, то все равно тот, кто сканил, уже "за очки" выложить не сможет, даже если они ему очень-очень нужны, да? Или все-таки сможет? Если не сможет - то "xозяйке" сxемы от "спасибо" не легче, a?
20.01.2004 22:43:33, Tomsik
YuYu
Не, Вы не поняли! Там система такая: изначально зарегистрировавшись Вы получаете на "счет" какое-то количество виртуальных денег и очков. Потом за каждое Ваше сообщение помаленьку на счет капает. И совсем не обязательно выкладывать схему, вполне достаточно отвечать в топиках, благодарить за схему, можно и поругаться (в последнее время там бороться стали с повторным выкладыванием, целые дисскуссии, жаль я по английски пишу очень плохо, только читаю, а то вставила бы свои 3 копейки ;)), за ЛЮБОЕ сообщение на счет зачисляются деньги и очки! Я сама не выложила там ни одной схемы (в основном потому, что уже встречала свои сканы, отследить все не в состоянии, поэтому не хочу нарваться на штраф за "повторно" выложенную собственную схему ;)), тем не менее проблемы что-либо посмотреть или скачать у меня уже нет!
Когда здесь появляются сообщения "не хватает очков" всегда находится кто-нибудь у кого хватает и человек без вожделенной схемы не остается" :)
Когда жалуются "не хватает виртуальных ДЕНЕГ" - значит человек просто не разобрался в их хитрой китайской системе :(
А про воровство сканов АннаД. хорошо написала - про Девичник ;))
Я уже перестала злиться на эту тему :)))
20.01.2004 23:07:41, YuYu
Tomsik
Да я и не злюсь - свои нервы дороже :-))), а сканы - это дело совести. Моя - спокойна. Остальные - люди взрослые.
А зарегистрироваться-то я зарегистрировалась, один раз с помощью девочек, один раз - сама, но зеленые китайцы со мной все равно дружить не xотят - а я китайского не знаю, а английский школьный забыть успела ;-) - не понимаю, чего они от меня xотят, xоть тресни!
20.01.2004 23:20:50, Tomsik
YuYu
Да, без английского совсем тяжело :( А Тонину инструкцию в ЧаВо читали? Там вроде понятно все! 20.01.2004 23:32:06, YuYu
Tomsik
Вот сxодила еще раз - выбрасывает все время на Login и Password :-( Да ну иx, и так проживу, и на Марье-то всего вышивать-не перевышивать. 20.01.2004 23:41:29, Tomsik
YuYu
Это точно :))) 21.01.2004 00:01:03, YuYu
HILDA
Лен, так вот самое главное, что здесь делишься, а там за денежки, хоть и виртуальные, но это же заработок. 20.01.2004 14:48:24, HILDA
Знаешь, на меня посещение девичника очень отрезвляюще действует. Наверное через такое хватательство и жажду поделится чужим в какой-то степени и мы (я) прошли - как переходный возраст.
20.01.2004 20:19:46, AnnaD
да.. а ещё как угадят схемку- хоть плачь..думаешь я тут полдня возёкалась- стирала лишнее чтобы без перекрытий схемка шла-чтобы девчёнки катридж и бумагу за просто так не расходывали- а там как ужмут- что схема неитаемая и размером с носовой платок.. вот за ткое убить охота честное слово.. ни схему жалко то- раз отдал готов к тому что она будет всплывать много раз- но не в таком же виде... 20.01.2004 18:17:51, Семёновна
да ладно,уж сколько раз поднимался этот вопрос ,каждый при своем и своих принципах!
ты не ходи к китайцам да и все ....
20.01.2004 14:04:10, Iira
хе.. не ходи к китайцам ну ты скажешь..это ж как наркотик.. вроде нафиг не надо.. атак хочется.... 21.01.2004 07:43:10, Семёновна

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!