Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Выложила наконец свою прошлогоднюю вышив
Выложила наконец свою прошлогоднюю вышивку. Мою многострадательную. Начала я ее вышивать, когда ничего не знала о нитках, фирмах, ткани и получилось, то что вы видите. Вышивала долго 3 месяца, вышивала не на той канве и не теми цветами, которые там должны быть. В связи с этим быстро понила, что ничего хорошо не получается, и разочеровалась, но заставила дошить до конца. А потом вроде оформила и вроде ничего. Хотя удовлетворения нет, а это наверно самое плохое.
20.01.2004 11:34:43, Pups
15 комментариев

А у меня к ней парочка есть, девочка с ракушками, тоже "незнайка" (все мы когда-то начинаем) :)) 20.01.2004 19:31:41, Понечка

Спасибо за теплые слова. А про космос я сама удивлялась все время, причем тут он. Просто так везде было написано. Но работа действительно сложно шла и обидно было, что результат отличается от оригинала не в лучшую сторону (бледная очень). Даже думала ввести контур, но попробовала и поняла, что слишком грубо смотрится. Поэтому девочка расстворяется в фоне.
20.01.2004 12:30:21, Pups

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.