Появился цифровой фотоаппарат и теперь есть возможность похвастаться октябрьскими работами:
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=24113&PhotoID=235841 - вышивка в голубых тонах.
Решила в очередной раз сесть на диету и для морально поддержки вышила котов :)):
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=24113
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Коты - супер! Юля, скажите, пожалуйста, а чьи это схемы? Я бы поискала в интернетовских магазинах. :)
20.01.2004 14:50:14, Лапама
Я как-то тоже пыталась найти, но так и не смогла. Эти коты из календаря за 2002 год по-моему.
20.01.2004 15:40:40, ЮЛЬЧИК
Календарь 2003г. от Маргарет Шелли. Насколько я поняла из предыдущих распросов на эту тему, каждый год М.Шелли выпускает буклетик с 12 картинками, каждая из которых соответствует определенному месяцу.
У кого-то в альбоме точно видела все схемы, даже не в одном. Если не найдешь, то могу у себя выложить или прислать выбранных котов. 20.01.2004 16:22:58, Luceel
А где вы их покупали? Может подскажете магазин в Интернете? А то не могу найти!
20.01.2004 15:40:55, Лапама
Спасибо. Правда почему-то и на севансо и сайте Херитадж этих картинок нету, ну да поищу на других сайтах. :)
20.01.2004 15:25:38, Лапама

У кого-то в альбоме точно видела все схемы, даже не в одном. Если не найдешь, то могу у себя выложить или прислать выбранных котов. 20.01.2004 16:22:58, Luceel
Спасибо! Мне тут уже рижские девочки помогли, прислали это календарь. Классные такие коты! И как это такая прелесть мимо меня прошла? Вроде каждый день тут тусуюсь... :)))
20.01.2004 17:43:12, Лапама
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.