Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что лучше -наборы или схемы..

Девочки, насколько я поняла из недавних сообщений про нитки "Дименшинс", лучше покупать только схемы...
Или нет?
10.06.2002 15:26:38,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А кстати, как насчет ниток в наборах Кинкейда?
В смысле, в наборах Кандамар?
10.06.2002 16:06:37, skater
Hilda
Я купила Кандамар - это просто кошмар какой-то! Куча ниток и без нумерации, цвета нужно подбирать по описанию цвета:-(( А как это сделать тяжко -ооо!
Не покупайте Кандамар:-)
10.06.2002 16:11:49, Hilda
Да..поздно:-)
Купили мне уже один из наборов..Я так радовалась. А потом посмтрела на кучу ниток и подвилась: неужели ВСЕ фирмы просто сваливают ниточки в три кучи (по 30-40 цветов в каждой), а покупатель уж сам разбирайся как что..Не порядок!:-))
10.06.2002 16:19:48, skater
Hilda
А как я расстроилась, даже закинула его так, что может придется долго искать:-))
Я считаю что мы платим денежку не за то чтоб потом так издеваться над собой.
10.06.2002 16:21:34, Hilda
Shopgirl
Ха-ха! Я наверное полная извращенка, но разбирать нитки - это ТАКОЙ КАЙФ! Честно-честно! Жаль, что Ланарте-Гувернёры нитки уже сами разбирают... 10.06.2002 18:58:27, Shopgirl
Hilda
:-))) Ну хоть к тебе обращайся за помощью, чтоб ты поизвращалась над моим набором Кандамар. 10.06.2002 22:44:04, Hilda
Shopgirl
Запросто :-)) 10.06.2002 22:56:39, Shopgirl
Hilda
Эх! Как жаль, что живем не рядом, ну точно побежала б за помощью:-)) 11.06.2002 00:52:35, Hilda
Мне кажется, что покупать можно те схемы, где указаны номера ниток, например ДМС, а если не указаны, то лучше сразу набор брать, хотя конечно это дороже. Но это моё мнение. 10.06.2002 15:33:03, Татьяна Ак.
тётя Валя
В схемах, которые идут отдельно, ИМХО указаны как раз номера DMC. Но отдельные схемы есть не ко всем дизайнам. 10.06.2002 15:47:07, тётя Валя
А для меня нет большего кайфа, чем купить тот же набор Дименшионс - и вышивать спокойно. По нелегальным схемам из Инета тоже, конечно, вышивать можно, но удовольствие не то - это ж все отдельно покупать - нитки, канву... А тут - все на блюдечке - сплошное удовольствие - за него и деньги не жалко отдать. Кстати, нитки у Дименшионс не такие уж плохие - главное, не нервничать. :)) 10.06.2002 21:35:31, Мафия
Насчет не нервничать - это общее правило в жизни:-))) (жаль, не всегда удается ему следовать) 11.06.2002 07:59:24, skater

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!